ザ・アウトローの作品情報・感想・評価 - 71ページ目

「ザ・アウトロー」に投稿された感想・評価

Kazuhiro

Kazuhiroの感想・評価

これぞアメリカ映画、ビールとか片手にワイワイいいながら観るのは最高だと思います。悪役もカッコ良く存在感あり、ギャングチームと警官チームの頭脳戦、バトル、それも、何というか、家族を人質などの、安っぽ〜いズル無しの正々堂々な戦い。後半になるに連れて引き込まれ、盛り上がり、最後の勝者が、驚かされた。名作です!
ryusan

ryusanの感想・評価

大金強盗を巡る警察とギャングの駆け引き、勝つのはどちらか?男と男の一対一の命を賭けた闘いと思いきや、最後に笑うのは?
「ユージュアル・サスペクツ」や「ラッキーナンバー7」がお好きな方にオススメ。
Finisterre

Finisterreの感想・評価

2.7
二転、三転するストーリーが、最後までわくわく感を損なわさせず面白かったです。
前情報なしで観て、だいぶ騙された!展開も退屈しないし、満足でした。
Uji

Ujiの感想・評価

LAからの帰りの飛行機で見ました。

ちょっと待て。LAってこんな危険なとこなのか…(笑)
行き来した道で起こる銃撃戦にハラハラしました。

警察側と犯人側の両面を細かく描いていたので、どのタイミングでバトルが起こるのか手に汗握ります。

若干最後のオチは納得いかない…。いやいや、そこ逃しちゃう?って感じです。

LA帰りだからか、やけに警備員の態度がリアルに見ました。
J

Jの感想・評価

なるほど〜〜という感じ。
ジェラルドバトラー好きなので一応鑑賞。
ロサンゼルス郡保安局と銀行強盗グループとの抗争を描いた作品。保安官演じるジェラルド・バトラーの貫禄があり重圧感ある犯罪映画になっているが、バトラー主演だとどっちが正義か分からなくなる。途中犯罪組織にフォーカスされ、バトラーの登場が無くなるところは勿体ない。
3io

3ioの感想・評価

If you’re smart, you could rob bank.
If you’re not smart enough, you wouldn’t survive
This is the difference.
重厚感のあるアクションサスペンス
バトラーの役作りの体のサイズアップが成せる
悪い雰囲気は素晴らしかった
ラストまでしっかり見届けて欲しい
filmoGAKU

filmoGAKUの感想・評価

【記録】LA County Sheriff’s Dept. the Federal Reserve Bank of LA.

【フィルマークス点】初見時: 未登録/ 紹介写真: 無/ マーク数: 2人/ クリップ数: 136人