劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャーの作品情報・感想・評価

「劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー」に投稿された感想・評価

これを見た翌日に運転免許の試験だったのですが、落ちました。
翠

翠の感想・評価

仮面ライダーシリーズは昔から好きだったが、この映画に真剣佑が出ていると知って改めて鑑賞。
みんなイケメン、平和。
一時間だから駆け足で力技すぎる進みだったけど全然見れた。人間じゃない何かとのバディ物っていい。あと、内田理央はライダーヒロインでダントツ可愛い。ナンバーワン。
竹内涼真もだーりおも最高や〜ん
いじゃ

いじゃの感想・評価

評判良かったから、見てみました。
息子が出てきて、一緒に闘うのはアツいよな〜〜と思いながら見たけど、場面場面はアツいけどストーリーの繋ぎが雑すぎてイマイチ乗り切れなかった…。

ドライブ本編をマッハ出る前にやめてしまったので、作品の雰囲気が苦手なのかなぁとも思いました。

ただ、内田理央はめっちゃ可愛かった。

胸熱展開でした!

親子の同時変身👍
みるき

みるきの感想・評価

まっけん目的で鑑賞。

正直戦隊モノには全く興味ないから飛ばし飛ばしでまっけん出演シーンだけ観よう、と思っていたのだけど1時間だし竹内涼真主演だし、ってことで結局最初から最後まで観てしまった。
いや、無理があるよ..と思っていたけどCGを隠そうとしてない感(誰がどう見てもCGでしかないところ)が潔くてまた面白い。

ウルっとさせられるシーンもあったし、やはり何よりまっけんの美しいお顔を堪能できる作品。(ちょいと幼さが残るまっけんが超可愛い)
見放題が終わる前にと鑑賞
ドライブはTVの方ちゃんと観てないけれどだいたいしっていたので観ました
良かった
jamio

jamioの感想・評価

夏映画の中じゃ好きな映画。
ストーリーも劇場版ならではの設定だし、観てて面白かった。
息子役に真剣佑。竹内涼真とそろって脚長いからアクション映える…
劇場版限定のドライブのフォームも好き。内部剥き出しなのはツボ。
剛とチェイスは多くは出てこないけど、チェイスは出てくるたびにいいとこ取りしていくので◎