井手脇教貴

猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)の井手脇教貴のネタバレレビュー・内容・結末

『猿🐵の惑星🪐:聖戦記(グレートウォー)』

監督
マットリーヴス

出演
アンディサーキス
ウディハレルソン
アミアミラー

復讐心に囚われた猿のコバの反乱によって、猿と人間の戦争が引き起こされてから二年。地球の支配権と互いの種としての生存を巡る争いは激化の一途を辿り、猿たちの指導者シーザーは姿を隠して人間に対する聖戦を画策していると噂されていた。

どうしても人間目線🧑で見てしまうため、お猿ちゃん🙈🙊🙉が可哀想になってきます⤵️💦
これがお猿ちゃん🐒をまだ下に見とるという人間の傲慢さなのか?
だから私も含めて人類は滅亡のカウントダウンに向かっていくのだろうな〜、南無〜
( ̄▽ ̄)💧

人間に手を差し伸べたのに、強烈なシッペ返しをくらい、妻と息子を殺されたシーザーさん…個人の復讐心に飲み込まれてコバさんのようになってしまうと…

相変わらずオランウータン🦧のモーリスが素敵すぎ💕
口が聞けなくなった少女ノヴァさんにとても優しい💕

人間ながらノヴァちゃんも大活躍するターンまだー?🤗

おそらく人間は徐々に退化していってしまうのでしょうね。言葉が喋れなくなったら人間はどうするのでしょう?大佐はそれを危惧して殺すしかなかったのかと…結局、ノヴァちゃんのぬいぐるみ🧸から新型猿インフルエンザに感染してしまったのも悲しい結末😭

バッドエイプ🐵はあばよ!の柳沢慎吾で聞きたかったかも?顔だけ見たらまんまやがな(笑)

レッドの漢気、確かに震えるほどヒート🔥!!あざっす!!
それまでのドンキーは、やはり人間たちの奴隷みたいな扱いなんだな?
本人は否定してましたけど

人間どもを雪崩で一網打尽!!
バカか?とお思いでしょうが、人間どもの判断力の低下にて、ここでドンパチ💥やらかせば、どうなる事くらいわからなくなるほどなハート♥️!!

お猿ちゃん🐒の身体能力を甘くみたな!!全員木に登って無事生還!!

シーザーはアルファ・オメガ部隊との戦いで受けた負傷がもとで身動きもままならない体となり、新たな故郷と成った新天地で喜びを分かち合う仲間達を暖かく見つめながら、その波乱に満ちた生涯を終えた。

シーザーカンバーック!!
。゚(゚´ω`゚)゚。

3部作みてみて、どうしても創世記が一番好きな扱いなんは、人間🧑と猿🐒との友情物語がやっぱ好っきやねんどいう事なのかね?

ウディハレルソン、トゥインキー言わへんなぁ❓🤣笑