WE ARE YOUR FRIENDS ウィー・アー・ユア・フレンズの作品情報・感想・評価

WE ARE YOUR FRIENDS ウィー・アー・ユア・フレンズ2015年製作の映画)

We Are Your Friends

上映日:2016年06月24日

いつかは地元を抜け出して大金を稼ぐ…。23歳、EDMシーンでスターになることを夢見るDJのコールと地元の仲間達。クラブでのナイトライフを日々楽しみつつも、誰もが心のどこかで自分の将来に悩んでいた。そんなある日、コールは心に傷を負ったカリスマDJのジェームズと出会う。彼はコールを若かりし頃の自分に重ね合わせ熱心に指導し始める。真剣に夢へと向かって走り始めたコールと仲間達の間にはいつしか歪みが生まれてしまう。ついに、一大フェスへの出演チャンスを貰えたコールだったが、ジェームズの恋人ソフィーに想いを寄せたことで、事態は複雑になる。仲間、恋、夢の間でもがき苦しむコールが、最後に掴む未来とは…。

「WE ARE YOUR FRIENDS ウィー・アー・ユア・フレンズ」に投稿された感想・評価

linaa

あーの感想・評価

ザック・エフロン😍😍😍
ずき

ずきの感想・評価

EDMについてよく知らなかったけど、この映画観て興味湧いた。どうせパリピ向けなんでしょ…って思いつつ見始めたけどそうでもなかった。ごめんなさい面白かったです。ザックエフロンハマり役。
daisuke

daisukeの感想・評価

クラブ行きたくなる

417の感想・評価

1.0

人が死ぬとは思わなかった
Shohei

Shoheiの感想・評価

とってもいい。
yh

yhの感想・評価

EDMの映画探してたら見つけてとても観たかった映画。
音楽映画としても青春映画としても良かった。
ハイブランドのイメージCMかと思うような華やかなシーンが多い。
途中色々詰め込みすぎな気もして不安になったけど、最後にちゃんと一番気になったことまでフォローしてくれて良かった。
ザック・エフロンイケメンだしヒロインはミーシャ・バートンをよりエキゾチックにした感じでとても美人だった。
映画館で観たら最高そう。