WE ARE YOUR FRIENDS ウィー・アー・ユア・フレンズの作品情報・感想・評価

「WE ARE YOUR FRIENDS ウィー・アー・ユア・フレンズ」に投稿された感想・評価

xi

xiの感想・評価

ザックエフロン目当てでみたのでそこまでストーリーに期待はしていなかったのですが想像以上に当たりな映画でした!
強いていうならば前半が少し退屈でした。
でもラストであーかっこいい!たのしい!ワクワクする!よかった!ってな感じになりました。

20代のやつは観察眼を披露したがる
という台詞にかなりあぁ、わかる。と図星をつかれた気がしました。

毎日同じことの繰り返しでしっかりとした職についているわけでもない自分に不満と不安を抱いてどうにか這い上がろうとするがそれすらも周りに言えないような、もどかしい感じがわかるわかると共感できました

実はみんなちゃんと考えているんだなぁ。自分がしんどいと周りのそんなことには気付きもしない。
こんなにも会っているのに。
実際に聞いた時でないと驚けない。

ラストのシーンは本当ゾクゾクしました。
いろんな思いを抱えながら、色んな葛藤の中でみんな進んでいく。
自分の夢を口に出すのはすごく大切で、かわらないことを望んでしまうのはすごく簡単で、だけどそれじゃ自分をダメにしてしまう。
勇気の出る映画です。
ななほ

ななほの感想・評価

ザックエフロンとエミリーの絡みが綺麗すぎてそれだけで満足
話はそんなにって感じだけど、常に音楽が鳴っててなんか楽しい
たつき

たつきの感想・評価

DJは深い!最高!
みつき

みつきの感想・評価

ファンキーな映画かなと最初は思ったけど、絵が好きだった
DJすごい
そして自由に生きたいな〜
iris

irisの感想・評価

ザックエフロン氏とEDM音楽に興味があり視聴いたしました。

音楽に興味があるとなおさら面白いと思います。

なんといってもまたザックエフロン氏の美貌にやられる一作でした笑
ザックエフロンが出てる音楽物だっていうことで観てみた。
青春ミュージカルを想像してたからちょっと違った。笑
ヘアスプレーとかグレイテストショーマンのイメージが強かったから、不良役は新鮮!
EDMかっこよす。
そして魅惑の女の子、美しすぎる。(名前忘れた。)
そりゃみんなメロメロになるわ。
仲間がヤク中で死んじゃって改心的なシーンはよく分からなかった。あの豪華な家は結局は一瞬で返却って考えると悲しい。笑

最後のサマーフェスは感動!
みんなのその後的なシーンで、俳優志望の彼のオーディション待ちのシーンもちょっと笑った。
yuhei

yuheiの感想・評価

なかなか治安悪め。
ラストのレクイエム的プレイにアガッた。

2018年🎬64作目
はる

はるの感想・評価

這い上がれるか、
さいごかっこよかった
吹、字
別にEDMじゃなくて良くね?ってなったけどまあキマってました。アガるねー。
オレはクラブもクラブにいる人間も別に好きじゃないんで行かないから、代わりにこういう映画でぶっ飛ぼうと思います。
筋肉俳優ザックさんこれはかっこええ
EDM好きになった