TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

箱蛙

箱蛙の感想・評価

2016/07/06(TOHOシネマズ府中)
ろー

ろーの感想・評価

音楽がかっこいい。最後は思わずほろり。
YusukeOta

YusukeOtaの感想・評価

2.3
鬼野楽器
所々に違う作品のパロディが織り込まれていてなかなか良い作品でした。
あとはグループ魂感が半端ない笑
魂好きにはたまらない
sakura

sakuraの感想・評価

地獄行きたくなるよね〜♪
メイ

メイの感想・評価

面白いし音楽もいい
好き。
サントラ欲しい
monja

monjaの感想・評価

キャストが良すぎる!
ROLLYやらcharやらよっちゃんやらとオッサンが喜びそうなミュージシャンが多数出演。特にライブでしか見られない憂歌団の木村充揮さんが出てる時点でテンション上がった。
masa

masaの感想・評価

面白かった😁
自殺したら地獄に落ちるって子供のころに母に言われたな~(笑)