TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

田口トモロヲ
    片桐仁
    平井理央
    中村獅童
    フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

前情報何も無しで鑑賞。
    最初の数分で苦手な感じかなーと思ったら意外と面白かった。
    面白かった〜〜。好きな役者ばっかりで最高
    たぶん好みはかなり分かれるだろうな…と思いながら…。私はクドカン作品好きだから楽しく観れた。

キャストも自分好みだしいつもの様な小ネタもありで良かった。

もう少しメリハリというか締めるとこ締めてほしかったかな。

天国にも地獄はあるし地獄にも天国はあるのかなあ。自分が死んだらどっちへ行くのだろ(笑)
    神木くんのこの髪型好きだなあ。
    若くして死んでしまったか、、、やり残すことなく人生遂げたいね。
    俺の右手はジミヘンの左手、俺の左手はカートコバーンの右手、下半身はマイケルジャクソン、声は忌野清志郎!
    ダサい!ダサいけど最高です!笑

じゅんこ(皆川猿時さん)の左手のくだりがツボリました。

下品なところもあるし、勢いがウザくなるところもあるんですが、クドカン、大人計画もしくはグループ魂が好きな方には特にオススメします!
    あなたがいれば~地獄も天国~♪
    地獄でのハチャメチャさが面白すぎて、シリアスパートが長く感じて残念…。