TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

SHOWWW

SHOWWWの感想・評価

前情報何も無しで鑑賞。
最初の数分で苦手な感じかなーと思ったら意外と面白かった。
momo

momoの感想・評価

地獄メイクの方々カッコイイ
長瀬カッコイイ
でもやっぱりクドカンのノリは苦手
マザファッカー
思い出の作品
いわわ

いわわの感想・評価

見る気なかったけど良い映画だった
曲がいちいち無駄にかっこいい笑
時代はミュージカルなのかな

charと野村義男
HIR0

HIR0の感想・評価

地獄にいる人達もそこそこ
良い人達だったのが笑えた
何で地獄行きになっちゃったのかね笑
nununu

nununuの感想・評価

クドカンにかかると、天国と地獄もこういう捉え方になるんだな。ライブシーン予想外にカッコよかった。
natsu

natsuの感想・評価

曲がめちゃめちゃ耳に残った!
たそ

たその感想・評価