TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

田口トモロヲ
    片桐仁
    平井理央
    中村獅童
    フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

SHOWWW
    前情報何も無しで鑑賞。
    最初の数分で苦手な感じかなーと思ったら意外と面白かった。
    好み♡マザファッカ〜〜
    まめ
    7/25 ただ気楽に見れる作品だった。最後のキラーKの歌のあたりはリアルに口ぽかーんって開けて見てた。それくらい奇想天外に夢中になった。
    mi
    面白い!
    ロックもあり笑いもありでなーんにも考えずに楽しく見れる映画♪
    何回でも見直したい!
    よねだ
    面白かった!やっとみれた。
    閻魔大王はモーターヘッドのレミーそっくりで、最後の神木くんはあきらかAC/DCのアンガスだった。ジミヘンとかゲイリームーアの手とか出てくるの笑った。
    ローリーとかマーティーフリードマンとか本物も変な役で出演してるのびっくりした。

転生で人間になるシーンは一番笑ったかもしれない。
    良い邦画でした。
    道化師A
    まぁクドカンらしいちゃあらしい映画。漫画的ですが、ハイテンション保ったまま、よくラストまで突き抜けたもんですね(笑)私は物凄く楽しめました。
    スタッフロール見てて「え!?あの人が?どこどこ?」ってなりましたね(笑)
    片桐仁の鬼フォン欲しい。
    笑えるしなんだかスカッとするしすき。
    EriNishida
    鬼 地獄 ロック 恋愛 甦り 天国
    sakura
    インコのピーちゃんが最高でした。
    クドカンの作品の中ではかなり良いほうかなと思います^ ^