TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

SHOWWW

SHOWWWの感想・評価

前情報何も無しで鑑賞。
最初の数分で苦手な感じかなーと思ったら意外と面白かった。
Natsu

Natsuの感想・評価

思っていたより面白かったw
さく

さくの感想・評価

森川葵ちゃんと神木隆之介くんのキスシーンで無事死亡
じゅん

じゅんの感想・評価

俳優陣のなりきりぶりに爆笑。
長瀬はこういうの適役!
終始クスクス笑えますが、最後はホロリ、泣きそうになりました(/ _ ; )
クドカンワールド!
長瀬くん良い!!
ペンネ

ペンネの感想・評価

映画館の時は結構動員いたのになって思いました。
面白すぎる。最高。
ものすごい熱量。
だし、感動もしちゃう。最高。
Iiiiiiik

Iiiiiiikの感想・評価

監督にキャストにわたしの中ですごく期待値が高かった作品ということもあって上映が先延ばしになったときは複雑だったけど無事試写会にて鑑賞。期待の上をいく楽しい作品。監督と長瀬さんにお会いできたという興奮も加えて星5
下ネタ満載
大好きなクドカン作品!!!
クドカンらしいカット割とか映像の使い方で本当に面白かった!!!!
クセがあるのかどうかは分からないけど、私はすごくすごく好き。