TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

田口トモロヲ
    片桐仁
    平井理央
    中村獅童
    フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・レビュー

SHOWWW
    SHOWWWの感想・レビュー
    2016/12/16
    前情報何も無しで鑑賞。
    最初の数分で苦手な感じかなーと思ったら意外と面白かった。
    まき
    まきの感想・レビュー
    1時間
    あすん
    あすんの感想・レビュー
    9時間
    鑑賞記録
    梅ちゃん
    梅ちゃんの感想・レビュー
    18時間
    2.7
    クドカン一流の、いい意味での悪ふざけ。

満載の小ネタや、安定した皆川猿時のキャラ。いつもの感じで楽しめました。キラーKも文字通り鬼カッコいい‼
    ミヤビ
    ミヤビの感想・レビュー
    20時間
    宮藤官九郎の作品は、ニガテなのもあるんだけど、コレは良かった!面白かった!(^.^)

ストーリーはどうあれ、ひとえに、長瀬君のお陰でしょう。長瀬君が楽しんで演じてるのが伝わってきて、観ていて楽しかったです。長瀬君のキャラサイコー! ロックも好きなので、バンドも良かったし〜(^o^)
    ドクターマリオ
    ドクターマリオの感想・レビュー
    1日
    しょうもないおもしろさでした
    あずき
    あずきの感想・レビュー
    記録。

くどかん最高!
    パピコ
    パピコの感想・レビュー
    1日
    生きてるうちにやらなきゃいけないことちゃんとやらなきゃなー言わなきゃいけないことちゃんと言わなきゃなー
    尾野真千子の贅沢使い!
    意外と曲も良かったし面白かった
    サムライ
    サムライの感想・レビュー
    1日
    2016.07.11(48) 立川シネマシティ 極上音響上映
    畜生道だなんだってのがツボに嵌まった笑 音楽がどうたらって言うほどではないかな。コメディ。