TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

SHOWWW

SHOWWWの感想・評価

前情報何も無しで鑑賞。
最初の数分で苦手な感じかなーと思ったら意外と面白かった。
おぬ

おぬの感想・評価

2017年11月22日(水)
きっとゆっくり見れば楽しいんだろうけど、眠くて早送りしてしまった。真夜中の弥次さん喜多さんと同じノリ。
クドカンの悪い癖で、現場ウケみたいなネタがトコロドコロ…
安部

安部の感想・評価

ナイスキャスティング
ロックやバンドが内容に絡んでるので元バンドマンの自分的には凄く鑑賞しやすかった。クラスに1人いる可愛い女子に恋する気持ち凄く分かる。日本の青春コメディーって感じ!
MI

MIの感想・評価

k

kの感想・評価

ドラマ「監獄のお姫様」をゲラゲラ笑いながら観て、
クドカン最高ー!と思ってる昨今、
ようやく鑑賞。地獄コメディだけど
ホロリと切ない。
長瀬そのものの造作が秀逸なので
鬼メイクにも負けてない!
傑作、とまでではないけど
バンドっていいなー。
音を出すっていいなー。
生きているうちに何かを伝えるって大事だなー。
ガールズバンドっていいよねー。
などなど、色んな事を思った。