TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

天国帰りでアンガス・ヤングに
chiko

chikoの感想・評価

記録。1人で。
そっちか!ってなった。思ってた感じの話じゃなかったけどおもしろかった。
地獄にあんな人たちがいたら素敵や。
menomarori

menomaroriの感想・評価

音楽ネタが楽しい
出演者が豪華で、クドカンがやりたいこと、描きたいことをそのまま
映画にしたような内容。
前半部分は地獄や転生の仕組みなどが面白おかしく描かれているので
楽しめた部分もあったが、後半からは地獄と現世の行き来が続き、
大きな展開がなくだれてしまって、退屈になってしまった。

長瀬や神木のファン、ヘビメタ、パンクロックの音楽が好き、という方には
楽しめるかも。
まいみ

まいみの感想・評価

かっこよすぎて地獄に落ちた
すごい笑えた。
男友達とみたけど変に気まづくならないし
本当に楽しくみれた。

笑える映画が観たい人にはすごくおすすめ
音楽が結構あって
難しい地獄の話とかもすんなり
入ってきたかな。

こんな地獄なら楽しいだろうなー。
クドカンの作品は好きなんだけどこれはあまり好きにはなれなかった。
全くと言っていいほど媚びてない所はさすがだが
Farm2

Farm2の感想・評価

27クラブをテーマにしているのかな?
地獄では自殺は最大の罪らしい。