TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

天国帰りでアンガス・ヤングに
ゴリラ

ゴリラの感想・評価

思ってたよりくだらなかった
主人公のバカさに元気でる
凪

凪の感想・評価

一年半前に映画館で鑑賞。クドカンワールド炸裂!という感じの映画だった。ロック界隈が好きな人にはたまらないネタも盛りだくさんだったが、ネタがわからなくても雰囲気もいいし、なによりつまらなくないのに複雑ではない演出が面白さに繋がってると思う。私も地獄に行きたいなー!とその日は一日中思ってた。クドカンファンなら一度は見るべし!
椿

椿の感想・評価

ぶっ飛びすぎて笑える。曲全部かっこいいし、キャストの振り幅すごい。鬼すげー!
み

みの感想・評価

さすがのクドカン感
クドカン吉祥寺で見た
さ

さの感想・評価

どんだけ不機嫌でもこれ見たら爆笑もの。