TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

田口トモロヲ
    片桐仁
    平井理央
    中村獅童
    フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・レビュー

タナカノゾミ™
    タナカノゾミ™の感想・レビュー
    2017/02/11
    天国帰りでアンガス・ヤングに
    みにみにみゆう
    みにみにみゆうの感想・レビュー
    12時間
    おもしろかった!ハードコアとかラウドロックとか好きだし楽しめた
    次々展開していってワクワクする映画

わたしも神木くんと…(:_;)
    YusukeOikawa
    YusukeOikawaの感想・レビュー
    13時間

基本的にコメディだったけど、最後はちょっと感動した。映画内の歌、全部良い歌だった!
    417の感想・レビュー
    1日
    ロック好きには小ネタだらけで
    楽しかったし馬鹿馬鹿しいだけの
    映画ではなく観たら元気になれる
    頑張ろうと思えるそんな映画だった
    3月のケロヨン
    3月のケロヨンの感想・レビュー
    1日
    クドカン作品て途中から話が脱線しすぎて面白くなくなるイメージなんだけど、今回は割と最後まで楽しく観れた。
    ロックな音楽と馬鹿馬鹿しいノリが合わなければ超つまんないかもだけど、個人的には大好きでした!

転生して死んで地獄に帰ってきてからの「マザーファッカー!!」の流れが最高!

現場もノリノリで演技してたんだろーな。

主役の神木君と長瀬君はさすがの存在感、ヒロイン役の森川葵もすごく可愛い、その他ちょい役で出てる人たちも豪華。
    TMK
    TMKの感想・レビュー
    ついていけない面白さ、
    そしてあんなシュールな天国は嫌だ(笑)
    マザファッカぁぁぁ!!!
    ちーさん
    ちーさんの感想・レビュー
    1日
    Theクドカン作品って感じで好き!
    宮藤官九郎の笑いのセンス超好き!

出演者豪華すぎてびっくり!
    みんな鬼姿カッコよすぎ!
    Katongyou
    Katongyouの感想・レビュー
    2日

天国が地獄で地獄に戻ってくるのがいいですねー。楽しい映画でした。深みはないけど。w
    minako
    minakoの感想・レビュー
    2日
    面白いと思って見てるのに見返してもラストの同じところで寝てしまうのはなんでなんだろう