• Filmarksトップ
  • TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

天国帰りでアンガス・ヤングに
なほむ

なほむの感想・評価

ザリガニはつらい
vo

voの感想・評価

ちょこちょこ笑えるシーンがきちんとおもしろいのと、伏線回収がしっかりしているのが良かった。
くどかんらしい。
結構よかった
面白かったし、ちょい泣いた
主題歌の歌詞普通にかっこよかった
あ

あの感想・評価

長瀬も神木君も笑えた!
地獄と天国ってあくまでも想像の世界だけど…
行くなら天国がいいなぁ。
地獄で楽しいのはこの映画だけかも。。
みち

みちの感想・評価

記録。
寝こ

寝この感想・評価

木村さんの歌声よかった!
YU

YUの感想・評価