TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

映画館で見たらもっと楽しかったはずー!

神木くんがだいすき
笑ったー
天国感 ベンキとか謎だったけど
天国がいいってわけでわないのかな←

あの女の子 安定の可愛さ!

長瀬智也の声 最高〜
Np2

Np2の感想・評価

マザーファッカーーー!!!!!!!!!!!
金のかかったB級映画。くだらない笑い中心だけど最後に泣かせるクドカンワールド。
曲は全部良かった。地獄の中にちょっとロックコンテスト、じゃなくて地獄風のロックコンテストぐらいが良かったなぁ〜〜、ちょっと地獄に引っ張られすぎた。
何も考えたくないときの映画。マザーファッカーーー!!!!!
ymk

ymkの感想・評価

記録。
みつを

みつをの感想・評価

笑いあり涙なしの眠気ふっとばしコメディ映画。学生時代のヒロインが可愛くて陶酔、そしてその後の両想い発覚後の切なさ。観て良かったー。
This is 向井秀徳
YUUKI