TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

フツーの高校生・大助は、同級生のひろ美ちゃんに片思い中。修学旅行中のある日、大助は不慮の事故に遭ってしまう。目覚めるとそこは―深紅に染まった空と炎、髑髏(どくろ)が転がり人々が責め苦を受ける、ホンモノの【地獄】だった!!なんで俺だけ?!まだキスもしたことないのに、このまま死ぬには若すぎる!!慌てる大助を待ち受けていたのは、地獄農業高校の軽音楽部顧問で、地獄専属ロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる<赤鬼>のキラーK。彼の“鬼特訓”のもと、生き返りを賭けた大助の地獄めぐりが幕を明ける―!!

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

MIYU

MIYUの感想・評価

過去に鑑賞、

劇場で観て以来だけど、すごく覚えてる。

映画館で声だして笑っちゃってハッとしたら周りも笑ってたな。

ラストの歌を届けたかったってところ、
そのラストまでに笑いが溢れてて、その差にどっと涙〜〜

見て良かった。
また思い立ったら見よう。
ayn

aynの感想・評価

割と好きだった!曲が良いね!ちょっと慌ただしくて疲れたけど、間延びするよりいいのでは
かめ

かめの感想・評価

徹底した世界観と音楽の感じが良すぎた!
地獄の感じと鬼たちの感じが最高すぎー輪廻転生も面白かったけど、畜生だけじゃなくてもっと他のも見たかった。
長瀬智也含めた他の人たちの役になりきってる感が凄すぎて、最初から最後まで楽しめたーー。あとは天国のつまらなさに笑えた笑
死んでからもこんな楽しいことが待ってたら、死ぬのも怖くないかなーなんて。
ぺぇ

ぺぇの感想・評価

クドカンにしてはちょっとがっかりやった、、、
サカ

サカの感想・評価

4.7
面白いし泣いた
大号泣した
ちょっとこれはやばい
クドカンすごすぎる
あと神木隆之介は素晴らしい俳優になったなと改めて思った
声出してわらった
nkmr

nkmrの感想・評価

ネタの盛り合わせ
PAIGE

PAIGEの感想・評価

笑った
清野菜名ちゃんのインスタで見た曲の弾き語りが忘れらんないぜぇ
最初長瀬くんと桐谷くんの違いが分からんかった笑
ザリガニだけにはなりたくねぇ!笑