TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価・動画配信

「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」に投稿された感想・評価

光一

光一の感想・評価

尾野真千子さんの名演技を筆頭に、難しい役柄をやりきる俳優陣が印象的なコメディ映画!

とにもかくにも、森川葵さんの「耳打ち→大声」が最高に萌えました。あとボンジョビのくだりでめっちゃ爆笑しました。

ストーリーの構成テンポが悪過ぎて観てるのしんどくなる時間帯は多いので、「そこを耐えられるか」っていうのはある気がします(俳優さんたちは悪くない)。

ストーリー点3
エモーショナル点4
追加点×
総合点3.5

ストーリー点…シナリオや舞台設定など。物語に魅力を感じたか

監督点…構成や演出などのセンス。不自然さを潰してリアリティを作れているか

役者点…俳優や女優の凄み、エキストラの質。キャスティングは適役だったか

映像音楽点…撮影や編集のクオリティー。グラフィックデザインや音楽は作品の世界観に寄り添えているか

印象点…作品として記憶に残るインパクトはあったか。個人的な好みはここに

エモーショナル点…笑えたかor泣けたか。感情の振り子を揺さぶられたか

追加点…同じ点数で並んだ他作品群よりも抜きん出ていると思えた場合は0.1〜0.2点加算
ぶー

ぶーの感想・評価

歌がよかった
こんな地獄なら行ってみたい
みていて楽しかった^_^
Movie

Movieの感想・評価

天国より地獄のほうが楽しそうだった(笑)
もも

ももの感想・評価

2回目!やっぱりおもしろい。「アイスも食えるしスムージーも飲める」は本当に名言だよねえ
エカー

エカーの感想・評価

ぶっ飛んでる
こう

こうの感想・評価

神木隆之介が小鳥などに転生し好きな人に会うギャグ路線、長瀬智也の作曲した歌を天国の妻らに届ける感動路線など見た目とは異なる映画です
アリサ

アリサの感想・評価

面白かったけど途中でちょっと眠くなっちゃっていいとこを一回逃してしまった笑

ふざけてるけど長瀬くんだからすき!
レビュー読んでから中村獅童を探しに巻き戻し!
主人公の魅力がよくわからんが神木くんだからよし!
90分くらいでキュッとまとまってたらもっとすき!