アクアマンの作品情報・感想・評価

アクアマン2018年製作の映画)

Aquaman

上映日:2019年02月08日

「アクアマン」に投稿された感想・評価

タダ

タダの感想・評価

投稿遅れましたが初日初回吹替えを。
好みの別れるルックスって言われるけどアメコミなので気にしちゃいかん(笑)
アクアマンことアーサーさん(以後アーさんと略しません)の誕生から海と地上を救うために奮闘するお話。
まぁ初代の原作の映画化ですね色々熱い展開も多くバトルも迫力あり面白かったです!自分見た時は最後のスタッフロールの後は何も無かったです(コレ重要)
こち

こちの感想・評価

吹替えで観たんですけど、モモアマンの声安元さんじゃないですかエエ声ー!!弟役のゆうきゃんもエエ声ー!!
お母さん役の女優さん、ニコール・キッドマンに目元が似てるなー美しいなーっていうか二コールかーい。年取らないのかーい。
BGMのSigur Ros最高かー。
あんなかわいい男の子がマッチョモモアに成長するの?時の流れ残酷じゃない?って思ったら、モモアもかわいかった。おちゃめだった。
ラスボス感のある海獣、吹替えではおじいさんっぽい声だったけど、実際はジュリー・アンドリュースだったのでラスボス感2割増。強い。
映画館の大画面で観るべき映画だと思うので、続編は観にいきます。
Shun

Shunの感想・評価

海を舞台にするのって大変だと思ってたけど普通に壮大ですごかった。

主人公無敵やな
セイナ

セイナの感想・評価

2.2
内容はないよう
映像が綺麗なんだろうな
主人公最強ってやっぱりおもしろい。
色彩すごい
くま

くまの感想・評価

あまりにもソーとの類似点多過ぎて、ソーの色違いというかサンダースとシャワーズみたいな

DCのアクションの撮り方は結構好き
ただなんか正統派ヒーローおらんくね
シラン

シランの感想・評価

トンカツとハンバーグと天ぷらとフライドチキンが同時に出てくるような映画
luna

lunaの感想・評価

ストーリーやあまりない“海底”設定も良かったし、映像の迫力もあって結構良かった!

強いのにやる気のないアウトロー的な主人公(ヒーローぽくない感じ)が個人的に好きなのでアーサーのキャラは見てて面白かった!w
も〜これは。
ラストのざっぱ〜ん!アクアメーン!!に尽きるっつうの!