アクアマンの作品情報・感想・評価

上映館(314館)

「アクアマン」に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

幻想的で綺麗な映像!
迫力のアクションシーン!
昔のRPGを思い出させるような、勇者(ホントは王様だけど😅)のようなストーリー展開!

もう、盛りだくさんの内容で大満足な凄く楽しい映画でした!
映画の長さを全く感じさせてくれなかった…。

最後はまさかの怪獣映画?!
どれだけ楽しませてくれるんだ!

続編もありそうなので期待。
ntm

ntmの感想・評価

子供と見たら面白そう
続編絶対あるよね
na

naの感想・評価

高評価のウワサを聞いてはいたけれど正直期待していない自分がいて。
観たらめちゃめちゃ面白いやんけ!!!
期待していなかった分、期待を大幅に超えて面白かった!
どんどん引き込まれていて、スピード感があって、観ていてワクワクしたのいつ振りだろう。

アクアマンがとにかく強くて優しくてかっこよかった!
わたしがお気に入りのシーンは、バーで居合わせた人にアクアマンが写真頼まれるところ!笑った!

ストーリーも面白くて、アクアマンはもちろん、アクアマンの両親のお話でもあって。
最後良かったなあ。

映像もキレイで、海底都市の世界が想像以上に細かくて見飽きない。海の生き物も独特で面白かった。
もっと映像に注目したかったのだけれど、字幕を追ってるとなかなか両方は難しい。

メラがかわいかった。赤髪だからかアリエルにしか見えなくて。笑
リリーのすべて 観てみたいなあ。
アトランナのニコール・キッドマンは当たり前に美しかった。
役的に言ったら、バルコが好き。

海底人の地上人への敵対心は、汚染にあるところが納得すぎた。
そういうテーマもあったのも良かった。

子どもはもちろん大人も楽しめる作品!
デートムービーかどうかは謎です。笑
Melanin

Melaninの感想・評価

気になったところはあったけどDC頑張ってるじゃん!!!ってなった。
海の中がとにかく綺麗。
シャザムやジェームズ・ガン監督のスーサイド・スクワッド2もあるしDCはこれからくるだろうなぁ。
szkyamt

szkyamtの感想・評価

かなり良かった
日本版のポスターがなんかオリジナルと違ってた話だけ聞いてて、ファインディング・ドリー的なノリのお話だと思ってたけど、なめすぎてた
スタート5分で鳥肌立って、10分後には泣いてた笑
何かを見て鳥肌立つの久しぶりすぎて、見ながらこれを映画館でギリギリ見れて本当に良かったなーって思った
150分長すぎるなって最初思って、最後の方は終わらないで終わらないでって感じだった、そして頻尿な己を呪うばかりだった
人生トップ5に入る映画
絵も見てて綺麗、好きな色いっぱい
一番好きなシーンは子供のアクアマンが、嬉しそうにイルカと泳いでるところ
つーか普通に4Dで見たい 絶対DVD買う

ていうか、色綺麗で俺tsueeでヒロインいいやつで海も見れて、まじ感服すぎる
(シガーロス - Sæglópur)
最初に掛かるBGM。始まりから曲に惚れてしまい涙腺が。すでにうるうる。
まさかニコールキッドマンとウィレムデフォーが出てたとは。びっくりした
悪もんのコスチュームがダサかった。あれは良かったのかしら、あれでOK出たと思うと面白い
アンバーハードがアリエル過ぎてもうめちゃ可愛い。強いし。クラゲのドレスもかわいかった
ジェイソンモモアは全体的にパーフェクト。声良いしタトゥーとおけつギリ見えそうな腰パンにベルトがもうたまらんかった
目の色が魅力的でした
つよい!はやい!サメ!怪獣!おっきい!金色!お兄ちゃん!

全部盛りの、この世の楽園のような映画でござんした。

甲殻王国の活躍をもっと見たい。
悲しい出来事が一切起きずいい意味で子供が作った映画のよう(笑)僕はどんなジャンルのストーリーも好きだけど映画においてはこーゆー一切不幸が無い映画が結構好みなので楽しかった。
Lilyflower

Lilyflowerの感想・評価

インドの映画館で見た
英語字幕で少し助けられたからまぁまぁ楽しめた