アクアマンの作品情報・感想・評価

上映館(236館)

「アクアマン」に投稿された感想・評価

ごう

ごうの感想・評価

マーベルと違ってDCは暗いイメージあるからワンダーウーマン以外食わず嫌いしてたけど、ストーリーはさておき映像綺麗やし、海中での戦い斬新やし、アンバーハードのおっぱいが気になった。最後まで頭空っぽで観られる。爽快。
シーンが海中だけじゃなくて砂漠やら町中やら観てて飽きんし、どの場所でもアクションの映し方すげー。特に海溝王国が1番よかった。
(評価に入れてないけどもう2度と前から2列目で映画は観らん)
アサト

アサトの感想・評価

2.6
ドルフ・ラングレンが無能国王やんけ!!!!でもかわいいからよし!!!!!!
海の映像が綺麗すぎた

海の中で呼吸できてめっちゃ
早く泳ぎたい!!

海の中にいるみたいでよかった

いい体すぎるー
めっちゃかっこよかったー
またみたーい
お

おの感想・評価

席についたら前の席のおじさんが自分と同じ座高(いやちょっと高かったかも)という悲劇。

内容は「ふ、かっこいい…」とか「わー!かっこいい!!!」とか「はぁ、かっこいい」みたいな感じだった。
TATA

TATAの感想・評価

動くクリスチャン・ラッセンとは聞いてましたが本当にその通りだった。色鮮やかに広がる海の世界!画面の情報量がかなり多いのでじっくり眺めたかった。

ストーリーもかなり盛りだくさん!
海の世界すごいなーと思ってたら、シチリアで敵に追われて大暴れ、砂漠でインディジョーンズ、何か主みたいのとも対峙するし、終盤は怪獣映画みてるんだっけ?って思ってしまった…笑
そしてその真ん中にいるモモアちゃん「しぬーーーー!(翻訳アンゼたかし)」とか言いながら頑張るモモアちゃん、かわいいし強い。
バトルシーンも凄かったんですけど、一番好きなのは最初の潜水艦内でのバトルでした。
ところで敵はビジュアル的に特撮の適役みたいな…ちょっとダサスーツだったけどそれでよかったのかな…特撮よく知らないので勝手なイメージだけど…

話は詰め込み過ぎてちょっともったいない気もしたけど何も考えず、わーい!スゴーーーイ!!って楽しめる作品で好きでした。
モモアちゃん最高!
世界観がほんとに好き!!!これは迫力とかもプラスで面白いから映画館で見るべきだなあと思った。DCあまり見なかったけどこれきっかけに見ようかなあと思った。
何一つ自分の趣味に合わなかった。ストーリーもアクションもキャラクターもダメだった。
Lee

Leeの感想・評価

270°の3画面のスクリーンXで観賞。
とてもスピード感があって楽しく観賞しましたが、DCは何処に進もうとしてるのか?
これからのジャスティスリーグはどうなるのか気になりました。
はる

はるの感想・評価

DC系は全然知らないけど、見てみたら割とたのしかった
粗いな〜って設定もあるし、そうだよねって思うシーンもあるけど、楽しめた。
アクションシーンのカメラワークが斬新で良かった!