アクアマンの作品情報・感想・評価

アクアマン2018年製作の映画)

Aquaman

上映日:2019年02月08日

「アクアマン」に投稿された感想・評価

宝探し、イニシエーション(通過儀礼)、ラブロマンス、血を分けた兄弟との運命の対決とまさに王道を行く英雄譚を、圧倒的なCG、ビジュアルエフェクト、縦横無尽360度動き回るカメラで描き切ったDC版海のバーフバリ!

これだけ楽しませてくれれば数多い説明ゼリフや時折入るしょ〜もないジョークも気にならない…ことはないが許せてしまう

ドルフ・ラングレンはあまり目立たなかったがニコール・キッドマンはさすがの貫禄、特にお顔が…
途中結構寝ちゃった😪
MOTOHIROLA

MOTOHIROLAの感想・評価

ハーフの人は観るといいね。
shinno

shinnoの感想・評価

「おさかなスターウォーズ」

ストーリーはド王道でわかりやすく、逆に言えば捻りが無い。個人的には海の戦闘シーンが絵的に煩かった、とはいえやはりVFXは豪華。もしかしたら続編でサーガ的な展開があるのかも、と期待値を持って星4つ。

アトランティス!海底!もう好き!

機内で見観たのが残念。CGもっとちゃんと観たかったなぁ。でも17インチの画面でも十分凄さ感じた。んー、でもやっぱiMAXで観たかったなあ。映像美堪能したい。。。

ストーリーは分かりきっててもハラハラだし、アクアマン超強くてかっこいいし、最後は弟と仲直りだし、二コールキッドマンはやっぱ二次元だし、全部大満足。
yosuke

yosukeの感想・評価

頭使わずに見れる映画。映像技術すげえ。。こりゃ日本勝てないわ。って思った
moe

moeの感想・評価

1ヶ月くらい前だけど、やっとみれたアクアマン。
ジャスティスリーグみた時はアクアマンのことよく分かってなくて、ずっと気になってた映画。
地上も多いけど、海中のシーンが多いから他のシリーズとは違って新鮮だった。
海中での戦闘シーンとかも、地上の戦闘とは違ってすごく見応えありです。
最後がめっちゃよかった。
rym

rymの感想・評価

想像と違った(笑)
戦闘シーンなどは大迫力でした。
Hana

Hanaの感想・評価

どわああああぐわあああああどーんばーんて感じ
ちょっとうるさいわって思ったmarvelみたいにさらっとやって
メラ?はアリエルなの?
アクアマンはゴリゴリのヤンキーみたいに見えていいやつとにかくでかい
まぁおもしろかった