アクアマンの作品情報・感想・評価

アクアマン2018年製作の映画)

Aquaman

上映日:2019年02月08日

「アクアマン」に投稿された感想・評価

途中寝たがすごいきれい、面白い。
SunnyBunny

SunnyBunnyの感想・評価

夢がある世界観
海はすぐ近くにあるのに宇宙とおんなじくらい得体がしれない世界。だから想像、妄想し放題。にしても髭もじゃのDCヒーローがこんなに素敵なんて~🖤
またプリンセスエラちゃんがいちいちアリエルのオマージュ多すぎて興奮マックス(一個人感じた印象ですが)
次回作へのフラグも立ててくれたので、あとは制作費でてくれれば…
creataro

creataroの感想・評価

[一言でいうと]
DCEU史上一番笑えた映画

[内容]
DCEUはスーパーマンもバッドマンもワンダーウーマンも、スーサイドスクワッドも全部シリアスで、観るのに体力がいるものが多かったけど、アクアマンはコメディ多目で楽しめた。
あと、観る前は勝手に肉弾戦メインだと思ってたけど、めちゃくちゃテクノロジー多目でSF感があって面白かった。

マーベル映画はテンポよく見れるからいいよね

ニコールキッドマンがめちゃくちゃ綺麗で強いのと最後に出てくるでっかいカニがめちゃカワです
meg

megの感想・評価

大好きなモモア❤️
内容もジャスティスリーグには直接的には関係ないけど、映像の綺麗さが素晴らしい。

私にはモモアちゃんが観れたら幸せってなる映画♫
けぼん

けぼんの感想・評価

ドキドキしなかったけど、安心して楽しめた。
ジェイソン・モモア可愛い過ぎる名前だのに、いかつ過ぎる(笑)ほんと凄い肉体。そこまで鍛えこんだ事をリスペクト!

しかし、あの海賊……自分勝手だけど親思い。不条理な奴ですね。次回で奴の着地点が見えるのかなー
2019-58

ブラックマンタに笑った🤣
海の中に入ってるみたいで楽しい!
Clear

Clearの感想・評価

もっと早く見ておけば良かった!ジェイソン・モモアのアクアマンが、かっこよくて日々の仕事疲れが消えてゆく...。
幻想的な映像が綺麗で、地上と海の世界の壮大な愛が良いですね...。
演出がド派手なので映画館で見たかったー!
具

具の感想・評価

機内、吹替にて
ZhangDong

ZhangDongの感想・評価

ジャスティスリーグ を先に見てしまった自分にとっては、誰だこのかっこいい奴!と疑問に思ってたぐらいの存在でしかなかったが、その謎が今日全て解けた!アクアマン aquaman dc 映画作品の中で1番斬新で1番綺麗な作品だった!水中戦闘 はとても新鮮で地上戦 のロケ地 も地中海 の街並みが最高だった!そして度肝を抜かれる空想上の生物や機械は男心の満足させ方を知っているようだった。ブラックマンタ に関しては笑いをありがとう