アクアマンの作品情報・感想・評価

アクアマン2018年製作の映画)

Aquaman

上映日:2019年02月08日

「アクアマン」に投稿された感想・評価

Ryo

Ryoの感想・評価

ド迫力のアクションシーンが全部1枚絵にできそうなほど綺麗。大画面であればあるほど面白さ上がりそう。

DC映画も流れに乗って見易い方向に転換したのか、潔いいほどMARVELチック。

色々な種族が出てきて、やっぱり海底はロマンあるなぁと。そして水中の巨大生物はマジで怖い。
Dー

Dーの感想・評価

思ってたより、全然楽しかったし、ジェイソンモモアカッコ良かった。続編が決まってるので楽しみに待ちます。
ジェイソンモモアマン好き
しほ

しほの感想・評価

アクアマンかっこよかった😹
TB

TBの感想・評価

ブラックマンタを初めて知った。愛敬あるね
情への訴えかけなんてさらさらする気がない、身体性のみで描ききる爽快さ、素晴らしい。
Lewis

Lewisの感想・評価

かっこいいかっこいいかっこいいぃぃ。
こんなにイケメンだったのー、アクアマン!目に色気あるなぁ、身体つきと声がたまらん。
ニコールキッドマンの息子像は次男の方のビジュアルを想定してたよねー。まさかあんな肉ダルマ猛者男に成長するとは。
長髪が似合うのねー。髪型、ゆったり着こなし、立ち姿、海から戻る姿、音楽。ちょいちょいサーファーを彷彿とさせるよね。
あの悪っぽい感じが、持つ故郷愛の裏付けに一役買ってる。
ジェイソンモモアの肌の色とタトゥーが、モアナの半神半人マウイと重なる。モモアって珍しい名前と思ってググると、ハワイ出身なのねー。そりゃ海が似合うわけだ。

アーサーのモデルがマウイなら、メラはアリエルだよなぁ。赤髪は海の青に映えてた。美しかった。シチリアのデートはめちゃほっこりした。アーサー優しい、あんなん恋に落ちるわ。

海底の街も海中戦もワクワクした、魚と心を通わせる力、タツノオトシゴの騎馬戦、ワンピースを思い出した。

戦闘スーツは惜しげも無くスターウォーズだよねぇ?ブラックマンタが自分で改造したスーツで現れた姿はダサくて笑った。

次回は海中デートで絶景の中での二人のやりとりを見せて欲しい。
KazuD

KazuDの感想・評価

記録用
良かった、そして画が綺麗だった!
いち

いちの感想・評価

ツイッターで聞いてた通り物語が10分静かになったら爆発!の繰り返しで飽きなくて良かったしモモアちゃんが頑張ってて良かったと思った