アクアマンの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

アクアマン2018年製作の映画)

Aquaman

MisatoKato

MisatoKatoの感想・評価

1.5
半分寝てた
海中での動きが鮮明だった
これはスクリーンで鑑賞したかった映画でした。
映像美がすごい。
ジェームズ ワン監督の才能に改めて驚きです。
Hirotomo

Hirotomoの感想・評価

普通にかっこよかったわ。
髪長いのも水の流れを見せたかったのかな。
地上人でも海底人でもあるからこそ、世界が1つに見えて視野が広がったのかもしれない。
お父さんも毎日に奥さん待ってるのかっこよすぎ。どんな愛だよ。
海の王かっこいいな。
スーパーマン 海版みたい。
たしかに地上人許せない海底人のことはわかるよね、大気汚染だのゴミを海に垂れ流しだの。だだ、地上の良さもまたあって、地底の良さもある。
なんども、話し合おうって言ってたけど話会ってれば何とかなってたのかもしれない。
音楽も多様で面白かった。
かっこよかったー、やっぱりヒーロー系好きだわあ。
ロナ

ロナの感想・評価

2020/01/27
yasai

yasaiの感想・評価

映像美。アクアマンカッコイイ。2も楽しみだ。

9の感想・評価

前後編でやる内容を2時間に無理やりまとめてしまった印象を受けました……冒頭まどろっこしい説明なくサクサク進んで話がわかりやすいなあと思ったらそのままの勢いでサクサクサクサク進んでいってだんだんついていけなくなってしまった
つまらないとかではないんだけど勿体無いと思った 海底の映像が本当にきれいで武器とかクリーチャーもデザインが凝ってたから余計にもっと見たかったのに…って感じ
アクアマンが認知されてる(船員が知ってる)んだかされてない(最後面が割れてない)んだかわからないところもモヤった…
ただアクアマン登場シーンの「乗船許可を」はめっちゃかっこよかったし、ウィレム・デフォーは最高に良かった 厳しくも優しい教育係のウィレム・デフォー(敬語)、みんな見たいやつ
ラストのブラックマンタと博士のところはああいうはみ出し者コンビが好きなのもあってテンション上がった 二作めでは暴れまくってくれ〜〜!!
タコス

タコスの感想・評価

RPGみたいな感じに話が進んでく映画。ワインでぶちのめすシーンは最高だった
ガラナ

ガラナの感想・評価

おもしろい。海中が綺麗。