オーバー・フェンスの作品情報・感想・評価・動画配信

オーバー・フェンス2016年製作の映画)

上映日:2016年09月17日

「オーバー・フェンス」に投稿された感想・評価

けい

けいの感想・評価

久々に日本映画の妙を観た、さすが山下監督。狂いとは誰にでも存在していて、その狂いに焦点を当てると、こんな映画になる。

堕ちた人間関係を少し描いた映画、とでも言うかね。これを観て、ああ分かる、と言えるのは少し中身が大人になったからかもしれない。
Ken

Kenの感想・評価

普通の人が普通に生きていきたいだけなのにうまくいかなかった一例って感じの映画でした。この後は普通にいけそうかな。うまくいってほしいな。
もり

もりの感想・評価

あんまり好きでなかった

ぶっ壊れてるというのもなんか奇妙に見えてしまった

設定のわりに闇が浅く見えちゃう
オーバーフェンスって、最後にそういうことかってわかる。おしゃれだな〜😌
蒼井優の怪演がすごい。求愛のダンス?は美し過ぎて見入ってしまう。
オダギリジョーってどの映画でもオダギリジョーなんだけど、やっぱすごいな〜魅せる役者だなーって思う。
ちゃん

ちゃんの感想・評価

蒼井優ちゃんの演技良かった。オダギリジョーの雰囲気も良かった。
正直言ってよく分からなかった。
なんか説明しずらいけど人の頭の中身覗き込んだようで覗き込んでない感じ(ごめん自分でも何言ってるかわかんない笑)

人って喋ってる時は普通に明るかったり穏やかな印象だったりするけどふとした拍子に闇が見えたりするよね。ほんとに時々だけど。それを作品にした感。
ミドリ

ミドリの感想・評価

いや〜、キツい女と低い男の話。
おもしろくなかったけど函館の街並みが観れてよかった。
よく分からない
すりほ

すりほの感想・評価

蒼井優の鳥になるところとか、突然怒り出すときの声とか、さとしの心情はよくわからないけどあのちょっとやばい人って感じのお芝居できるのはすごいなと思いった。
なんだか、、なんだか、、みんな中に爆発させそうな自分を持って生きてるんだなって思った、、、そしてその爆発を一緒にできる人がパートナーになりうるのか、危険な恋に落ちていくのかはわからないけど飛び込むのもありなのかな、と
そしてオダギリジョー松田翔太満島真之介ぇぇぇ〜蒼井優〜〜優香〜〜〜っていう感じで騒ぎ立てられるキャストだった、、、最高、、、、