湯を沸かすほどの熱い愛の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『湯を沸かすほどの熱い愛』に投稿された感想・評価

良すぎた
最後はファンタジーな感じだったけど、後半ずっと涙涙涙🥲🏜️
余韻でも泣けそう
こんなに深い愛、どうしたら出来るのか
海苔

海苔の感想・評価

お母ちゃんからの愛、お母ちゃんに向けられている愛表現は様々だけどどれもじんわりと温かい
とぅん

とぅんの感想・評価

母としての強さ、優しさ、頼もしさ、儚さが見えるとてもいい作品。お母さんいつもありがとう😭
RIO

RIOの感想・評価

圧巻の宮沢無双。

どストレートど直球なほどに強く生きる宮沢りえの演技は観ていて本当に清々しいし、家族愛だけでなく、生きていくなら避けては通れない醜い現実の数々も丁寧に描かれているのも素晴らしい点の…

なな

ななの感想・評価

厳しく強いお母ちゃんの、お風呂のような愛に包まれるようだった。
お父ちゃんもダメでバカだけどなんか憎めない。
人が死ぬということは、その人と二度と会えなくなるということ。
ただその人に二度と会えなく…

知人に勧められ鑑賞。日本アカデミー主演女優賞とった宮沢りえさんと助演女優賞の杉咲花さんの強い母と娘の演技は凄かったです。久しぶりに良い映画を観ました。

わけわからんくらい涙出た、泣けるシーンがあまりにも多い

最近洋画ばっか観てたけど、こういう丁寧に作られた邦画からしか得られへん養分って絶対にある
全員演技うますぎてほんまに良かったし、一つ一つのシ…

アヤノ

アヤノの感想・評価

母の愛ってすごい。ただ熱いだけじゃなくて時々クレイジーだなって思う場面もあってより好きになった。涙が一瞬で引くくらいびっくりするラストだったけど、でも好きな作品だな。
moon

moonの感想・評価

4.3
3回みて3回とも泣いてしまう。
宮沢りえもはなちゃんもオダギリジョーもみんな演技うまくて、悲しくも心温まる映画でした。
このタイトルも好き。

AVは性欲を満たすためだけの映像だけど、この作品は感傷を満たすためだけの映像なのかな。

感傷以外のものが足りていない。背景とか安いCGが多いのか、終末世界ってくらい生命を感じさせない物だった。
題…