ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

ネタ切れ
leo

leoの感想・評価

はじめのtoxicでもう最高にしびれた〜!
またベラーズが集まってくれただけでもう嬉しい( ; ; )ステイシーも( ; ; )
アナケンドリック本当に歌上手で最高だったし、そしてまさかのルビーローズ様かっこよすぎて、、、
けどいつもよりステージ少なめ?なんかもっと歌って欲しかった〜〜〜〜

大好きなシリーズが終わっちゃうのは悲しくて、終始歓喜余ってうるうるしてた、エンディングでもう( ; ; )本当に本当にベラーズ大好き〜〜!!!
みずき

みずきの感想・評価

ヘイリー・スタインフェルドかわいい。
kosssi

kosssiの感想・評価

サントラほしい
Shapi

Shapiの感想・評価

今回も面白かったけど、
パフォーマンスシーンをグレードアップして欲しかった!
sasa

sasaの感想・評価

音楽って本当に素敵ね。
hamabondz

hamabondzの感想・評価

大好きなシリーズの完結編。
このシリーズはとにかく「青春」とか「仲間」と音楽の融合作品でしたが、今作はだいぶ色々な要素を盛り込んだ内容でしたね。
アナ・ケンドリック好きとしては良かったし、レベル・ウィルソンにもだいぶフォーカスしてた。
でも、
2人にフォーカスし過ぎじゃないかな?って思いましたww
個人的にはもっと「ベラーズとして」を前面に出して欲しかったです。
にしても、ヘイリー・スタインフェルドってこんな可愛いかったけ?
DJ キャレドは良く聴くけど、改めて好きになった!笑
Oshiri

Oshiriの感想・評価

ほんと好きなシリーズでした~~~
最後はちょっと予想と違ったが
こういうのはとにかくハッピーエンドならOKよね

こういう女子のグループ最高だよね
大人になってもファミリー!みたいなの素敵

ルビーローズかっこいいし
出ないと思ってた大好きなステイシーもちょっと出たし
完結おつ!!
やち

やちの感想・評価

いきなりの路線変更か??ってなったんだけど、
大人になると学生たちのキラキラした感じに無性に戻りたくなるし、今の仕事がどうしても嫌になったりすることもあるしで、色々時期的に同調しそうだった…

にしても新しいべラーズの選曲が今を生きる女性!という感じでめっちゃよかった。
相変わらず選曲が格好いい、あといくつか出てきた別のグループもすげぇ歌うまかった
憧れる
R

Rの感想・評価

このシリーズはやっぱり最高。
歌うことが大好きなベラーズ。毎回何かしらのハプニングはつきものだけど、そのたんびにベラーズの仲がさらに深くなっていくのも感じられる。
<ファミリーは邪魔なんかしない。下から支える…>エイミーのこの言葉がどれだけ重みがあって素敵な言葉なのか。ファミリーだからこそ分かり合えるんだなって思った。皆それぞれ別の道を歩むけど、一生大切な仲間ってこうゆうことなんだろうなって!最高のエンディングでした!