ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

ちょっと思ってたのとは違ったけど、まあ面白かった。
ベラーズは家族
chazma

chazmaの感想・評価

最後はギャグ色が強かったけど、お祭りみたいで良いのかも
ピッチパーフェクト3作目にして最終作。

うーん。このシリーズが大好きだからこそ、なんか納得がいかない。
アカペラのクオリティやキャラクターの絶対的な個性は相変わらず。そこは良いんだけど…。

ストーリーが雑すぎだと思います。ライバルキャラ×3正直いらなかったし、お父さんギャングとのバトルシーンはもはや意味不明。
あと、個人的に好きだった主人公の恋人キャラと「遠距離で別れた」って…。そんなリアリティこのシリーズに求めてないよ。キャストの都合が合わなかったのかな?

ラストの展開も盛り上がりに欠けたかなあ…。
RIO

RIOの感想・評価

相変わらず慌ただしいピッチパーフェクトガールズだけれど、今回が本当に本当のラスト✨
大人の階段を着々と登るガールズの「心の成長」を過去作以上に感じられます!

劇場公開時期に観られなくて、ピッチパーフェクトの最後が気になっていたけれど、アマプラ見放題に追加されていた!!!

オリジナルベラーズのメンバーたちが歌い、将来に悩み、友達の絆を感じ、アカペラでハッピーエンド。
想像通りのシナリオだけど、導入歌が最近流行りの曲調に合わせてきていて、過去とはまた違ったアカペラを堪能できます。

最近アナケンドリックの活躍がめまぐるしいけど、ピッチパーフェクト出てから売れ出した気が☺️👏
トワイライトに出ていた、少し幼くて、今よりふっくらしていた時代が懐かしい☺️
アオ

アオの感想・評価

シリーズ1詰まらなかった。このシリーズを終える作品としてはもう少しストーリー性が欲しかったなあって思ってしまう。音楽も個人的には微妙でした、何で3.7も評価があるのか少しも理解できない。今までの夢が全部醒めた、これからは現実に行きて行くという感じなのだろうか、何だか虚しいね。
てるみ

てるみの感想・評価

まー観るけども。笑
セクシーさが増してカッコよかったっすね。相変わらずのコメディ感。
もっと歌のシーン見たくなるわー