ピッチ・パーフェクト ラストステージに投稿された感想・評価 - 126ページ目

『ピッチ・パーフェクト ラストステージ』に投稿された感想・評価

mee

meeの感想・評価

3.1
ピッチパーフェクトは思い出のある映画だからやっと最後まで見れてよかった!
ひたすらに元気になる!!
大学卒業後も集まれる仲間って素敵
キヨ

キヨの感想・評価

泣けて笑えて歌も良くて、一生好きな映画だと言えるくらい好き!!
EF

EFの感想・評価

なかなか相手にされないリフ・オフ見てるの超やだったけどやっぱべラーズいいな、、
個人的には2が一番好き
rinako

rinakoの感想・評価

2.8

1,2を見てからの鑑賞👀
相変わらず男尊女卑おじさんいたけど、必要な役なのだろうか。。。
パフォーマンスシーンは1,2同様どれも楽しくてもっと見たかった👏🏻✨✨

𝘈𝘨𝘦 𝘸𝘳𝘪𝘯𝘬𝘭𝘦𝘴 𝘵𝘩𝘦 …

めぐみ

めぐみの感想・評価

あー、ラストステージ観終わってしまったよー。ほんとべラーズすきだなぁー。映画を観ることで彼女達と青春を共にした感覚を味わえてよかった。音楽をめいっぱい楽しむ!!って感じが毎回するんだよなぁ。色んな個…

やっと念願叶って観れた!!
あーもうほんとに最高!!凄くよかった!!私の好きな映画3本に入る。それくらいの良さ!!

音楽の映画って言葉で表すの難しいけど凄い心揺さぶられる!青春だった!いくつになっ…

SAKI

SAKIの感想・評価

大好きなリフ・オフがまた見られてうれしい!声という音楽を浴びる映画🗣いつまでも夢みがちだから結局1が一番好きだけど、学生〜社会人へと次のフェーズへ進んでいく彼女たちの成長を見続けられたのは、なんだか…

ピッチパーフェクト初めて見ました。ストーリー性はあまりないけど、楽しかったぁ。米国版AKB48と思いきやレベルが違いました。リトグリもびっくりだね。シリーズの1、2も見たくなりました。
rina

rinaの感想・評価

歌=人生だった女子大学生たちが社会人になって、これから何を生きがいとするのか。部活とかで学んだことって案外社会に出たときに役に立つんだよなぁ。
Koshino

Koshinoの感想・評価

開始2分でいきなり最高でやってくれるわピッチ・パーフェクト
映画復帰リハビリ作にこれを選んでよかったし、気が落ち込んだ時のために、って取っておいてよかった 大正解
久し振りに頭空っぽで笑い声出た