ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価 - 128ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

x

xの感想・評価

ピッチパーフェクト2を観ずに3観た。あんまり惹かれない。可もなく不可もなく暇つぶしにな映画かな。ただRiff Offは好き。
サキ

サキの感想・評価

相変わらずの面白さに加え、今回は迫力も冒頭から満点!
歌がとても綺麗でワクワクさせられる。
次回作もあるような伏線のある終わり方だったと思う
さき

さきの感想・評価

ずっと心待ちにしてた!3!
私がアメリカに行ってるあいだで観られるとは…💖

1はあのベラーズになるまで、2はそこからもっと高みを目指す物語、果たして3はどんな話なんだろ、とは思ってました。
みんな卒業して、働いてるところからのスタート。1の新入生のところから観てるからなんだか感慨深い。だけど、みんな上手くいってなくて…
1、2のときから思ってたけど、ベラーズのみんなって歌ってるときとかキレイな格好をしたらすごくキラキラしてるし美しいのに、普通の時はどこか冴えないというか、残念な感じが漂う感じ。そこがまた好きなんですが。

最初は卒業しても大学時代のサークルにしがみついてるベラーズの面々が痛々しいな、なんて思ってたんだけど、歌い始めたらやっぱり輝いてるし、かっこいい。でも、いろいろ事件やらが起きて気づくんだよね。そこでウルウルしてしまいました。

過去の栄光にしがみついて後ろ向きに生きるんじゃなくて、もっと高みを目指して前向きに生きなきゃいけないなってつくづく思いました。

ベラーズの面々を演じた俳優陣、ほんとに大好き!個人的には昨年のベスト映画であるスウィート17モンスターでの怪演が印象的だったヘイリースタインフェルドが、2では冴えない新入生、そして前述のスウィート17モンスターでの痛々しい子、を経てあんなに美しく輝いた女子大生になってる!っていうのが面白かったです。
lolololol

lololololの感想・評価

大学生の頃に旅行先で1を見て、あれから5年、、、今となっては社会人。
それぞれの道へ進んだのは自分とかぶって泣けた。
これからも自分の道を突き進む。
期待値低かった分意外とよかった
ピッチパーフェクトはグリーより選曲のセンスある!
UMAJIRO

UMAJIROの感想・評価

本当に本当にカッコよかった
ベッカが最後ああなれてほんとによかった!
エイミー機敏すぎてドキドキした

あ〜〜べラーズみたいに歌いたいな〜〜〜〜
Ganchan

Ganchanの感想・評価

オーストラリアで一足先に見ましたー!
シリーズの他作みたことなくても
楽しくみれたーー!

ブリトニーのトキシック
すごい好きだから
最初からテンション上がった!
Rio

Rioの感想・評価

シリーズラストにふさわしい内容だった!
ベラーズの絆の大事さも再認識しつつも、そこに固執するのではなく未来に一歩進む姿勢が清々しい。

選曲もベラーズのアカペラも相変わらず良かった。しょっぱなのブリトニーのTOXIC良かった〜♪

今回のメインはエイミーでしょ(笑)
終盤の無双ぶりは過去作を上回る!

でも個人的にはヘイリーちゃんが1番でした。可愛かった〜ずーっと見てても飽きない💗
Cherry

Cherryの感想・評価

3から始めてみたけど、歌が良くて引きつけられた!1を早くみたい
サ

サの感想・評価

歌って笑って観れて超楽しかった!曲選が好きです。
すごく短く感じたけど、最後ひとつ衝撃すぎて爆笑してしまった
これが最後なのは悲しすぎるしスカイラー出てこないのは個人的に寂しすぎたけど出て来るバンドめちゃんこかっこよくてやばい