ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価 - 137ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

Rio

Rioの感想・評価

シリーズラストにふさわしい内容だった!
ベラーズの絆の大事さも再認識しつつも、そこに固執するのではなく未来に一歩進む姿勢が清々しい。

選曲もベラーズのアカペラも相変わらず良かった。しょっぱなのブリトニーのTOXIC良かった〜♪

今回のメインはエイミーでしょ(笑)
終盤の無双ぶりは過去作を上回る!

でも個人的にはヘイリーちゃんが1番でした。可愛かった〜ずーっと見てても飽きない💗
Cherry

Cherryの感想・評価

3から始めてみたけど、歌が良くて引きつけられた!1を早くみたい
サ

サの感想・評価

歌って笑って観れて超楽しかった!曲選が好きです。
すごく短く感じたけど、最後ひとつ衝撃すぎて爆笑してしまった
これが最後なのは悲しすぎるしスカイラー出てこないのは個人的に寂しすぎたけど出て来るバンドめちゃんこかっこよくてやばい
Chacha

Chachaの感想・評価

ストーリーどうこうより彼女たちのパフォーマンスが素晴らしい!!
ダンスも歌も衣装も最高!!
みんな魅力的でこれで終わりかと思うと少し寂しさが残ります。
ニューヨークの映画館にて鑑賞
スヌープドッグ、アギレラ、そしてDJキャレド、、、!!!!
笑いあり涙あり、話のテンポも良くて、何より歌が最高でやっぱ好き〜!となってしまった バッチリメイクのヘイリーちゃん、可愛いなあ、、、
個人的には、Riff Off がめちゃくちゃ好きなので、もっとやって欲しかったなという気持ち、、、
Mai

Maiの感想・評価

ストーリーはまずまずだけど歌は相変わらず大好き〜😻サウンドトラックを何度も聴いて映画を思い出しながら楽しんでます。
Yuki

Yukiの感想・評価

シリーズ最高傑作!
音楽、撮影場所共に個人的に好き!
なんといってもFat Emiが主演ばりにパンチ効いてた笑
M

Mの感想・評価

ドイツ語で鑑賞。ギャグ半分くらいしか分からなかったけど今回も笑った笑った、、なんかアクションあったりめちゃくちゃだったけどエンターテイメントって感じでピッチパーフェクトらしかったから結構好き。それにしてもDJ Khaledデブだな〜日本でもう一回見る
Her

Herの感想・評価

ストーリーに茶番感がありすぎだけど、彼女たちが歌ってるのが観られてよかった。 アナケンドリック好き。

これで最後になるのは寂しい。どの衣装も可愛くて好きです。アナケンドリックの歌声はもう流石。そしてへイリーの成長に驚き、、!

ずっと頭の中でRiff offとその後のコンサートでのBellasのパフォーマンスの最後の後味が個人的に良くなくて、どっちも邪魔された感じで。でもこの最後のシリーズにおいて、相手は楽器を扱ってオリジナルソングを演奏するまさにアーティストに対して曲をコピーして声だけでパフォーマンスするBellasがアーティストとしてチャレンジするという姿勢に目を向けるべきだったのか、と思うと邪魔されてもステージで堂々とパフォーマンスする彼女たちの姿により魅了されたという。