ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価 - 178ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

saho

sahoの感想・評価

“I would do anything to sing with you guys again. Anything”

とても微妙でした…。
1と2は文句のいいようがないぐらい面白かったのに、3はとにかく薄っぺらくて残念!
続編って大抵つまらないけど、2は予想以上によかったからこれは3も期待してたけど、作る必要なかったんじゃ…。
2で有終の美を飾ったほうが絶対良かった!

相変わらずのブラックジョークもきいていて、笑うシーンはあったけど、
とにかく内容が薄っぺらくて。。。
映画館で観るまでではないと思う。

66本目 / 2018
ファットエイミーすきだな〜笑
アナケンドリック歌うますぎてこの美貌て…
キス我慢と同じ回を追うごとの話のぶっ飛んでいき方を感じたけれども笑、ガールズパワーて感じで楽しかった、リラックスして観られる
YusukeImai

YusukeImaiの感想・評価

音楽と映画の相性っていいよなーってのが確認できるいい映画
それぞれが歳とってた笑
Kako

Kakoの感想・評価

アナの歌唱力には何度聞いても鳥肌が立つし、toxicとベッカがサンプリングするシーンはクール。
だけど、やっぱり1がすき。

35の感想・評価

やっぱりRiff offがかっこいい

でも段々と話しぶっ飛んでて
このシリーズは1が一番好きだな

飛行機乗る度に新作で観れるある意味、自分にとって運命の映画
F

Fの感想・評価

歌がいっつも素敵すぎて感動。アカペラだけもすっごい素敵だけど、あの皆で最後の言葉とってつないで歌ってくやつの楽器使っても素敵だったよ。ベラーズ最高友情最高って感じ。前作達よりちょっと色々薄れたけどそれでも好き!
さとこ

さとこの感想・評価

アカペラはかっこいいし最高なんだけど、ギャグが下品で笑えない😑

機内でやってたから、1.2見てないのに3から見ちゃった!
ほ

ほの感想・評価

@機内

1も2も見てへんのにいきなりの3はちょっとストーリー付いていかれへん感あった。笑

カラオケはきらいだけど、誰か楽しそうに歌ってるのを見るのは好き。

軍用機アツい。

とりあえず1.2から出直してきます。
Kana

Kanaの感想・評価

TOXIC DANCEHOLIC SINGHOLIC
人間音楽の賛歌!
ミュージカルや歌の世界観はオールドファッションになりがちな日本とは違う。全てが革新的、スタイリッシュ。
こういうノリで人生過ごせば世の中明るい。
リリ

リリの感想・評価

シリーズが進むにつれて面白くなくなっていくのが映画の常だけど、この映画はどのシリーズをとっても面白い!
ボケの感じも司会者2人の女卑発言vs毒舌の感じも健在。それに加えて今回はファットエミの意外な経歴も加わって今までよりも現実ぶっ飛びな感じだったけど終始面白かった!