ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

面白かった〜!
ストーリー展開はもうめちゃくちゃだけど(笑)そういうものだと割り切れば楽しめる。

1と2を観てなかったので、アナ・ケンドリックの歌の上手さに驚いたのと、ずっと声に聴き惚れてた…
個人的にSiaが好きなので「Cheap Thrills」が流れて超テンション上がったし(衣装も可愛かった)ジョン・リスゴーおじさんがChicagoを歌うシーンはフフってなった。

あと太っちょエイミー、キャラ良すぎな…
あんなアクションが見れるとは思わなかった!
まちょ

まちょの感想・評価

個性があっていいじゃない!
アカペラは人気だけど生バンドには負けるよね、、、
でもアカペラサイコー!

大学のダサい彼氏は捨てられる運命か?
青春やなぁ。。

人気だから作りました感?も薄っら感じるけど、まぁ良い作品
2018 77作目
10.22 TOHOシネマズ宇都宮
一気に1と2見て3を見たわけだがみんな成長したなぁ…
すっかり社会人になって学生大会はもう卒業だけどみんな変わってなくてよかった
本当に邦題通り"ラストステージ"なんだなぁ
良い映画シリーズでした

ラストシーンで過去作含めたオフショットはズルいよ〜
Saki

Sakiの感想・評価

ピッチパーフェクトは全部大好き!
3が1番好きな曲が多くて面白かった!❤️
YUKI

YUKIの感想・評価

もう最初から最後までめちゃくちゃ。
ただパフォーマンスは完璧。圧巻の一言。
3部作なのかな?
はじめの作品が1番好きだけど、
これはこれでいい。

I really enjoyed thier performance though the story was sort of messed up :P
Kaho

Kahoの感想・評価

タイムラグ更新。

歌はよかったんだけどやっぱり1作目が1番グッときたかなあ

3作目はなんだか無理矢理感😅
「ピッチ・パーフェクト」の第3作で、完結編。実は、第1作も第2作も観ておらず、この作品がシリーズ初観賞。とはいえ、過去の経緯も劇中でわかるようになっていて、まったく物語的には戸惑うところはなかった。それというのも、あくまで、作品の売りが、出演者たちのアカペラパフォーマンスにあるため、はっきり言って、ストーリーは二の次なのかもしれない。

大学を卒業して、それぞれの人生を歩んだアカペラグループ「バーデン・ベラーズ」のメンバーたち。なかなか上手くいかない人生に、グループ再結成の話が舞い込み、もう一度、音楽で人生を彩る。音楽映画の王道を行く構成だが、それなりに楽しめた。これが「ラストステージ」らしいが、まだまだ先がありそうな展開だ。
唄を聴かせるわけでなく
笑えるわけでなく
ヒロインを魅力的に魅せるわけでなく

ただ「乳首つねり」は笑ってしまったので加点
XPETRONIUS

XPETRONIUSの感想・評価

・完全にシリーズファン向けの映画になってしまって、ちょっと残念。

・そんで、シリーズファンの自分にとってはまさに俺得。いいぞもっとやれ。
May

Mayの感想・評価

1・2のエピローグとして凄くいい作品だった。

前作で卒業したレベッカ一同やベラーズのその後を知れたし、最後の締め方も良かった。もう続編はないのかなって感じだけど。