ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

いきなりアクション映画みたいになってて笑っちゃったww
べラーズが歌うToxic最高だった✨

トレブルメーカーズのメンバーが誰も登場しなくて過去の人になってたのさみしかったな〜
年月たって関係性も変わっちゃったんだねぇ…

今回のライバルチームのガールズバンドにいたルビーローズがやばい!すっごくかっこよかった!!
かっこいい女の子大好き🥰

今作もほんっとおもしろいんだけどみんなそれぞれの道を行くって感じでほんのりさみしさを感じて泣けた
hana

hanaの感想・評価

3作目、個人的には少しパワーダウン⁈
でも1〜2作を見たから見ておこう!
Megmeg

Megmegの感想・評価

最後のステージ、1人なんて寂しすぎる、と思ったら何の❣️
お下劣ではちゃめちゃなんだけど
ベラーズ最高❕
alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

・大学2.3年らへん?
・歌うとこよい。
・主人公の女の子が男の人に見せてみろみたいな感じで言われて目の前でパソコンでミックス作るシーン好きなんだよね。3だったっけ?2だったっけ?
KK

KKの感想・評価

微妙、1とか2ほどのインパクトない。
というか、ストーリーが微妙。
dokie

dokieの感想・評価

世界大会で優勝する実力まで成長したアカペラグループのベラーズ。彼女らは大学卒業後にそれぞれの道を歩んでいた。なかなか仕事や恋でうまくいってない様子である。そんな中、再結成の話が来て再びベラーズが集まる。今度はバンドとのコラボありパワーアップする。
時が経つにつれてアカペラのパワーが増したような気がします。何故か知らないけれどアクションシーンもあります(笑)歌の力は色んな意味で素晴らしいです!

いや結構すき!!!!!、!
続きモノはだんだんと評価低くなりやすいと思うけど
2飛ばして最初とこのシリーズ最終回がすげえ好きだ〜!

toxic ブリトニーよりこっちのアカペラ版の方がカッコよくて笑う😂
cake by the oceanの流れ、ホントちょろいしアホで好きすぎるよ〜!!!!
2のスヌープドッグは覚えてなかったけど
これはdjキャレド絶対忘れてなかった!

義務的な「エンパワメントを感じなければ」みたいなことはなく
そのままナチュラルに女の集団サイコーや!!!!!となれる

ラストのぶっ込み駆け足はもうそういう笑いどころなのかと思った
もえぷ

もえぷの感想・評価

シリーズ最終回!ストーリー自体がめちゃくちゃおもしろいってわけではないけどやっぱり音楽が最高で見てて楽しい。すぐサントラとった(笑)
1と2でベッカの恋人役だったジェシーがでなかったのはちょっとショック。
YYamada

YYamadaの感想・評価

【大学アカペラ合唱部】
ピッチ・パーフェクト③
卒業後の再結成。今度はプロとバトル!
〈見処〉
・シリーズ第3作。シリーズ恒例のユニバーサル映画アカペラ・オープニングはベラーズがパフォーマンス!
・舞台はアメリカ軍慰問に帯同し、ヨーロッパを転戦。ロケ地のランクアップが感じられる。
・本作は「パフォーマンス場面多し」「尺短め」「ストーリー薄め」。プロモ映画として楽しむべき作品。
・ラストの楽器演奏をバックにしたジョージ・マイケルの「フリーダム'90」はシリーズラストに相応しい圧巻のステージ、超感動的だった。主人公ベッカと新人エメリーの存在感が素晴らしい。4作目ありそうな気配。
Kc

Kcの感想・評価

べラーズらしいね最後まで

エイミー最強💪🏾
わさび粉攻撃からのねじり笑うて

似ている作品