ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

練辛子

練辛子の感想・評価

配信終了直前に滑り込みで視聴。
青春ムービーから社会人の苦悩が見え隠れする作品に。でも皆根っこは同じなので1,2同様に気楽に観られる。

シリーズの最後として申し分ない華々しさでした。
リフオフのシーンのかっこよさは3<2<1かなあ。
kaito

kaitoの感想・評価

プライムでの見放題配信終了前に。
知ってる曲も多くて楽しかった。
ラストはもう少し演出が欲しかったけど、やっぱりアナケンドリックの声好きだな。
シリーズの中では2が一番良かった
ヒュー

ヒューの感想・評価

面白かった〜
今作は米軍慰問協会のツアーで歌を披露。個人的にシリーズで1番選曲、振り付けが好き!1人1人の個性が今まで以上に光ってた気もする。アナケンは毎度のことですが、歌がうますぎて歌手でも十分やっていけるレベルちゃうかな〜って思ってしまいます(笑)
ストーリーは少しぶっ飛んでるけど、完結編として描きたいものをしっかり描き切った感があって良かったです。

それぞれの別の道を進んでいってもベラーズは不滅。ありがとうベラーズ!
ハル

ハルの感想・評価

太っちょエイミーのパパが悪党なことにより、最終的にベラーズメンバーが拉致されて助かるってところがアカペラとかけ離れすぎてびっくりした。
歌部分はやっぱりいい曲選で最高です。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

歌と曲は最高!ストーリーはぶっ飛んでて訳わかんないけど、最終作って感じの終わり方だった。
きん

きんの感想・評価

歌が鳥肌モノだったのと3話分彼女たちを見てきたので名残惜しさからか少し泣きそうになった。
太っちょエミーがいい味だしてた笑
Cheap Thrills,Toxic,I don't like it love itがすごく好き。見放題終わっちゃうから歌の部分だけYoutubeで何度も聴くと思う。
1、2話どんな感じか忘れちゃったけど、ラストステージめっちゃ良かった!!
歌だけじゃなくて中身も濃くて、面白い。
エイミーのキャラ好きすぎるw
元気を貰える映画でした。
まゆ

まゆの感想・評価

可愛くて強い女の子たち最強です🥰

cheap thrill と sit still like Pretty がお気に入りです!
ストーリー性が前作よりもあって面白かった~~

こんな女友達がほしいなってなりました☺️
ブリタニー・スノウがかわいい!
u

uの感想・評価

2020(268)
終わってしまった悲しすぎる( i _ i )
3までくると、お互いにお互いの夢を応援しあってたりだとか、絆がみえて余計に泣けた〜〜〜
相変わらずかっこよくてサイコーに楽しかった💃🏻🕺🏻♡ やっと冴える男性陣も出てきてよかった、、(小声) エンドロールだけでも楽しさ伝わったし、これは完全に虜になった!!
mkk

mkkの感想・評価

1,2を観た記憶がなくなってて
通しで見直した!
Filmarksには3年前に観た記録があるのに…多分また3年後には覚えてないと思う。

似ている作品