ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

hamayyan

hamayyanの感想・評価

ピッチパーフェクト3。universal安定。アナケンドリックあい変わらずお美しい声。Evermoistボーカルめちゃくちゃ歌うま。アリアナDNCE等好きな歌たくさん。よく言えば集大成、わるく言えばマンネリ。とはいえSongs楽しめるキラキラハッピー話。こんな女友達がいたら一生楽しいんだろうなと思いました。

**********

Toxic

Freedom
日本でこの映画は上映されないと思いながら待ち焦がれた作品。

配給に感謝の意味で+0.5点

ハングオーバー的な打ち上げにしても振り切れておらず、
今までのピッチパーフェクトの毒も受け継げておらず。

1のブレックファーストクラブの精神を思い出した方がいい。
平成30年(2018年)12月10日(月)
於:広島バルト11
評価:③
*だんだんストーリー展開が酷くなっているような気がします❗まぁ、そのメチャクチャさが売りなのかも知れないけど、僕はちょっと乗れなかったなぁ😵
また、歌唱についても、どうしても少し前に観たボヘミアン・ラプソディ【爆音映画祭、IMAX】と比較してしまい、系統が違うとはいえ、何となく低評価になってしまいました❗
CHR

CHRの感想・評価

ベッカたちを見られるのはこれで最後だったけど、これからも彼女たちの物語は続いてく
YURI

YURIの感想・評価

大阪ではもうやってなかったから、ちょうどええときに東京来ました!

もっとどデカイスクリーンで見たら5星でしたな!!
ふとっちょエイミー最高!
やっぱ、1.2の方が面白かったなと思ってしまう、、、
アカペラいいね!
ベラーズ最高!出来ることなら加入したい笑
ずんずん言わせて!!
やっぱり物語どうこうじゃないよね、
このシリーズは。
見ててウキウキする数少ない映画。

新宿シネマカリテでのみ、
まだ鑑賞できたので貴重な鑑賞。

3部作にしては最後まで楽しかった!
映画館で見るべき映画。
AKI

AKIの感想・評価

後ろではちゃめちゃ、ハチブンブンなのに、楽しそうに曲いじってるの好き

聞いてるだけでみてるだけで、心晴れるな、音楽。
kome

komeの感想・評価

観終わった瞬間は面白かったんだけど、思い返すとファットエイミーの事しかほとんど記憶に残ってない
大福

大福の感想・評価

べラーズは青春だった。

今回はvsバンド。
ルビーローズ様がイケメンすぎる。
もちろんriffoffもあるんだけど、なんと5曲もマッシュアップ!かっこよい。。。

1の頃より大人しくなっていて、成長してしまったんだなと少し寂しくなった。
ayupans

ayupansの感想・評価

全国公開から遅れる事一ヶ月半。ようやく地元で公開。
シリーズの大ファンとしては、シリーズ完結が、ただただ寂しい限り😭
毎回笑ったり泣いたり忙しい作品でした😆
ステイシーは妊娠(本人足を骨折?)、ベッカとジェシー&エイミー&バンパーは破局で登場せず残念でした。でも、
1時間半の上映時間が、やっぱり短かったなと😓

エンドロールまで観て良かった💕