ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価 - 72ページ目

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

ドイツ語で鑑賞。ギャグ半分くらいしか分からなかったけど今回も笑った笑った、、なんかアクションあったりめちゃくちゃだったけどエンターテイメントって感じでピッチパーフェクトらしかったから結構好き。それにしてもDJ Khaledデブだな〜日本でもう一回見る
はる

はるの感想・評価

ストーリーに茶番感がありすぎだけど、彼女たちが歌ってるのが観られてよかった。 アナケンドリック好き。

これで最後になるのは寂しい。どの衣装も可愛くて好きです。アナケンドリックの歌声はもう流石。そしてへイリーの成長に驚き、、!

ずっと頭の中でRiff offとその後のコンサートでのBellasのパフォーマンスの最後の後味が個人的に良くなくて、どっちも邪魔された感じで。でもこの最後のシリーズにおいて、相手は楽器を扱ってオリジナルソングを演奏するまさにアーティストに対して曲をコピーして声だけでパフォーマンスするBellasがアーティストとしてチャレンジするという姿勢に目を向けるべきだったのか、と思うと邪魔されてもステージで堂々とパフォーマンスする彼女たちの姿により魅了されたという。
Eijun

Eijunの感想・評価

音楽とコメディをかけあわせた映画。

前作を見ていないが、楽しめた。作中で使われてた曲は昔のから最近の有名どころで一度は聞いたことのあるものだった。前作も観てみたい。
SeikaNaka

SeikaNakaの感想・評価

ストーリーはあれだけど笑、やっぱり最高😭!!!
最近の流行りの曲たくさん使ってくれてるし、アナ・ケンドリックやっぱりかっこかわいいし、とにかく楽しい気分になる!
USOの人超絶イケメンでした、ありがとう。
Yoshie

Yoshieの感想・評価

今回のrift offもかなりすき!ex’s&oh’sすきだから嬉しかった〜
またyoutubeでリピートするな〜

展開はそんなにないんだけど、ここ数年ヘイリーの活躍をみてきたから成長したな...!ってちょっと上から目線で見守ってました笑
yaya

yayaの感想・評価

ずっと楽しみにしてて、やっと見れた!やっぱりギャグ線高いし、でも歌が素晴らしいから見ごたえ抜群。個人的に2より好き。
natsumi

natsumiの感想・評価

あーーー良かった!!😭😭やっぱりバーデン・べラーズお前ら最高だよ!!!エンドクレジットで涙出て来たよね!!!ストーリーが意味不明とか言うなー!パフォーマンスが最高なんじゃー!ちゃんと笑えるけど!ということでいつも以上に主観的なレビューになります、ご了承ください。

冒頭のユニバーサルのロゴアカペラカバーからもう鳥肌立ったと思ったらオープニングからブリちゃんとかもうテンションMAXでしかなかった… 既にクリップもサントラも公開されてるけど我慢しておいて正解、もう始終ノリノリで至福の90分だった… 少し前になぜか急にピッチ聴きたい欲に襲われ1ヶ月ほどずっとピッチのサントラ聴きまくってた時期があったが、こりゃまた3のサントラも仲間入りしてリピ決定だな。

相変わらずハプニングだらけでここまで来ると愛惜しくなる… ルビーローズ率いる敵のバンドよりDSMの方が良かったかな、でも曲とかパフォーマンスとか全体的なバランスは2よりこっちの方が良かった。個人的にステイシーの歌い方が好きだったから2と3で殆ど出てこなかったの寂しかった、というかこれでピッチ最後なの寂しすぎる!1と2も死ぬ前に映画館で観たい!べラーズありがとう!!(でも今回もファイナル以外のパフォーマンスの方が好きなの残念すぎる!)
TMK

TMKの感想・評価

台湾の映画館にて鑑賞。

とにかく笑いが止まらない、安定の面白さ😂今回はノレる曲多し。
ひかる

ひかるの感想・評価

ストーリーのネタ切れ感半端ないけど、相変わらず歌は最高だしめっちゃ笑った