ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価 - 78ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

ニューヨークの映画館にて鑑賞
スヌープドッグ、アギレラ、そしてDJキャレド、、、!!!!
笑いあり涙あり、話のテンポも良くて、何より歌が最高でやっぱ好き〜!となってしまった バッチリメイクのヘイリーちゃん、可愛いなあ、、、
個人的には、Riff Off がめちゃくちゃ好きなので、もっとやって欲しかったなという気持ち、、、
Mai

Maiの感想・評価

ストーリーはまずまずだけど歌は相変わらず大好き〜😻サウンドトラックを何度も聴いて映画を思い出しながら楽しんでます。
Yuki

Yukiの感想・評価

シリーズ最高傑作!
音楽、撮影場所共に個人的に好き!
なんといってもFat Emiが主演ばりにパンチ効いてた笑
M

Mの感想・評価

ドイツ語で鑑賞。ギャグ半分くらいしか分からなかったけど今回も笑った笑った、、なんかアクションあったりめちゃくちゃだったけどエンターテイメントって感じでピッチパーフェクトらしかったから結構好き。それにしてもDJ Khaledデブだな〜日本でもう一回見る
はる

はるの感想・評価

ストーリーに茶番感がありすぎだけど、彼女たちが歌ってるのが観られてよかった。 アナケンドリック好き。

これで最後になるのは寂しい。どの衣装も可愛くて好きです。アナケンドリックの歌声はもう流石。そしてへイリーの成長に驚き、、!

ずっと頭の中でRiff offとその後のコンサートでのBellasのパフォーマンスの最後の後味が個人的に良くなくて、どっちも邪魔された感じで。でもこの最後のシリーズにおいて、相手は楽器を扱ってオリジナルソングを演奏するまさにアーティストに対して曲をコピーして声だけでパフォーマンスするBellasがアーティストとしてチャレンジするという姿勢に目を向けるべきだったのか、と思うと邪魔されてもステージで堂々とパフォーマンスする彼女たちの姿により魅了されたという。
Eijun

Eijunの感想・評価

音楽とコメディをかけあわせた映画。

前作を見ていないが、楽しめた。作中で使われてた曲は昔のから最近の有名どころで一度は聞いたことのあるものだった。前作も観てみたい。
nksk1126

nksk1126の感想・評価

ストーリーはあれだけど笑、やっぱり最高😭!!!
最近の流行りの曲たくさん使ってくれてるし、アナ・ケンドリックやっぱりかっこかわいいし、とにかく楽しい気分になる!
USOの人超絶イケメンでした、ありがとう。
Yoshie

Yoshieの感想・評価

今回のrift offもかなりすき!ex’s&oh’sすきだから嬉しかった〜
またyoutubeでリピートするな〜

展開はそんなにないんだけど、ここ数年ヘイリーの活躍をみてきたから成長したな...!ってちょっと上から目線で見守ってました笑
yaya

yayaの感想・評価

ずっと楽しみにしてて、やっと見れた!やっぱりギャグ線高いし、でも歌が素晴らしいから見ごたえ抜群。個人的に2より好き。