ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価 - 82ページ目

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

nksk1126

nksk1126の感想・評価

ストーリーはあれだけど笑、やっぱり最高😭!!!
最近の流行りの曲たくさん使ってくれてるし、アナ・ケンドリックやっぱりかっこかわいいし、とにかく楽しい気分になる!
USOの人超絶イケメンでした、ありがとう。
Yoshie

Yoshieの感想・評価

今回のrift offもかなりすき!ex’s&oh’sすきだから嬉しかった〜
またyoutubeでリピートするな〜

展開はそんなにないんだけど、ここ数年ヘイリーの活躍をみてきたから成長したな...!ってちょっと上から目線で見守ってました笑
yaya

yayaの感想・評価

ずっと楽しみにしてて、やっと見れた!やっぱりギャグ線高いし、でも歌が素晴らしいから見ごたえ抜群。個人的に2より好き。
natsumi

natsumiの感想・評価

あーーー良かった!!😭😭やっぱりバーデン・べラーズお前ら最高だよ!!!エンドクレジットで涙出て来たよね!!!ストーリーが意味不明とか言うなー!パフォーマンスが最高なんじゃー!ちゃんと笑えるけど!ということでいつも以上に主観的なレビューになります、ご了承ください。

冒頭のユニバーサルのロゴアカペラカバーからもう鳥肌立ったと思ったらオープニングからブリちゃんとかもうテンションMAXでしかなかった… 既にクリップもサントラも公開されてるけど我慢しておいて正解、もう始終ノリノリで至福の90分だった… 少し前になぜか急にピッチ聴きたい欲に襲われ1ヶ月ほどずっとピッチのサントラ聴きまくってた時期があったが、こりゃまた3のサントラも仲間入りしてリピ決定だな。

相変わらずハプニングだらけでここまで来ると愛惜しくなる… ルビーローズ率いる敵のバンドよりDSMの方が良かったかな、でも曲とかパフォーマンスとか全体的なバランスは2よりこっちの方が良かった。個人的にステイシーの歌い方が好きだったから2と3で殆ど出てこなかったの寂しかった、というかこれでピッチ最後なの寂しすぎる!1と2も死ぬ前に映画館で観たい!べラーズありがとう!!(でも今回もファイナル以外のパフォーマンスの方が好きなの残念すぎる!)
TMK

TMKの感想・評価

台湾の映画館にて鑑賞。

とにかく笑いが止まらない、安定の面白さ😂今回はノレる曲多し。
ひかる

ひかるの感想・評価

ストーリーのネタ切れ感半端ないけど、相変わらず歌は最高だしめっちゃ笑った
EriOhtaka

EriOhtakaの感想・評価

普通にパフォーマンスが良い。ストーリーはなんとも言えん(笑)
12.21.17 @Scotiabank Theater Vancouver
Katy

Katyの感想・評価

べラーズがどれほどパワーアップしてるのかワクワク😄
観るのは大学受験後!これをモチベにして頑張る
Kazuki

Kazukiの感想・評価

1見てまさか?2見て絶対3おもろいやんっておもったよー
楽しみすぎねぇー