アルビノの作品情報・感想・評価・動画配信

「アルビノ」に投稿された感想・評価

ブッチ

ブッチの感想・評価

少女が、主人公には一目惚れだったけど、父も愛するようになっていくのを感じ方でキチンと描いている。
どちらも愛し始めて、メンタルもフィジカルも引き裂かれる感覚だったんだろう。

主人公が狂っていくくだりは、モンスターのシャーリーズセロンと同じ。

心中物として、悪い出来とは思えない。
LGBTQ、虐待、近親相姦、仕事など様々なテーマや課題を扱った作品。
見る人によってかなり好みは分かれる上、明確な終わりのある物語ではないためおすすめはしにくい。
ただ、全体を通してやりたいことをやっていて、ちゃんと映像的に面白くなっているという点で一種の魅力のある作品だと感じた。
uuu

uuuの感想・評価

"エロい"訳でもないし、かと言って虐待やジェンダーの揺らぎなどの問題を丁寧に描いている訳でもない、何がしたいのかあまりよく分からないままの終始暗い映画
不幸で凄惨で救いが無い女性達が見たいなら勧めます
彦次郎

彦次郎の感想・評価

2.7
下水道工事をしている家の女子高生と親密になった先の悲劇。
ジェンダー、レズ、近親相姦、職場レイプなど性と生について考えさせられます。
というか観ると男性不信になりそうです。
身体を通して理解した様でも相手の真意は分からない、つまり他者理解の難しさを示している様にも感じました。
仕事の合間にご性交できる為緩く感じますが、セクハラ発言のみの社長や突然野獣の様に襲いかかる相方がいる事からブラックな職場といえましょう。
カツラ飛ぶし、日曜の昼に観るやつではなかった
えちえち
Amazonプライムビデオ
UE

UEの感想・評価

1.6
部分的にセリフが少ないからコマ送りで観たから尚更意味がわからなくなったけど気持ち悪くてそうするしかなかった。トラックの中とかもううぇーってなった。人って本当人それぞれで考え方もそれぞれだよね。それに対して決めつけとかもよくない。三個目の飴をもらった時に気付いたけど主人公と同じ意味に捉えてたから余計に意味わからなかった。それの意味がわかった時はちょっとまじか!ってなったけどそこ以外は見てられなかった。気持ちは沈む。