イコライザー2に投稿された感想・評価 - 168ページ目

『イコライザー2』に投稿された感想・評価

dai

daiの感想・評価

デンゼル氏、前作以上の仕事っぷり。昔の仲間だろうが温情は一切無し!一応ターゲットの娘との交流も描かれるけど、だからと言って躊躇うことなくキル!

これも3年前に見ました。

デンゼル・ワシントンのアクションは豊富で視野が広く、最高に良かったです🌟🌟🌟🌟🌟✊✊✊✊✊✨✨✨✨✨
黒幕の奴との対決シーンも必見で楽しめました🌟🌟🌟🌟🌟✊✊✊✊✊

最…

うゆう

うゆうの感想・評価

気軽に見れていいけど、わざわざ嵐の中でやらんでもとは思った。
A

Aの感想・評価

前作よりストーリー性があってよかった
それと前作よりも復讐してるデンゼルワシントンがみれます😃女性にももちろん優しく壁の悪戯も良心で手伝いマイルズにも気をかけてってこんなに優しい男がめちゃくちゃ強く…

前作より社会的メッセージ、つまり道徳感と正義により真摯に向き合い、力を持つものがどうあるべきかというテーマに向き合いつつ、普通のオジサンが無双してみた、という「おっさんの厨二」感は残している
やはり…

yumasai

yumasaiの感想・評価

前作に次いでなかなかの無双ぶりにスカッとしました。しかしながら、正義のためとはいえ倒し方が結構エグいぞ。
今回はクロエモレッツやヘイリーベネットのような花は一切無い堅物の展開。秘密部屋のスリルあり、…

gonmuro

gonmuroの感想・評価

地上波(録画)。
前作の設定とホームセンターでの戦闘シーンのインパクトが強かったので、今作は少しインパクトが弱くなったように感じるが、スタイリッシュなアクションは健在。

ラストで彼の周りの人がみん…

1に続いて安定した面白さ。
ペドロ・パスカルもカッコいいし、嵐の中の決闘も地味ですがシビれます。
3作目も今年〜来年に公開されるようなので、楽しみです。
Paul

Paulの感想・評価

1よりもストーリー性があるんだけど、そのストーリーがあんまり面白くなかった。アクションも1の方が。。。
期待値が上がる良作の2は難しいですね。
シナチQ

シナチQの感想・評価

「一度しか殺せないのが残念だ」…怒り骨髄。前作に劣らず奉仕活動もcoool!!…壁画が素晴らしかったけどマイルズ、出て来るの早えーよ!…そして次は何に転職するんだろ笑…続編大希望。