ターボキッドの作品情報・感想・評価

「ターボキッド」に投稿された感想・評価

多分ゲームのBorderlandsが好きな方は、きっとこの映画も好きになれるんじゃないかなーと思いました。特にヒロインがかわいくてティナっぽい!

日曜日に朝からやってる特撮もののようなゆるーい感じで観られるいい映画でした。ただ、キルビル的なグロ笑いシーンが多めなのでお子様と観るのには向かないです。

2015年の映画にも関わらず、終始どことなく漂うノスタルジックでB級な雰囲気がぷんぷんしていてとても好みでした。

めちゃくそ回ってる回ってる… え、また死ぬの…などなど笑いながら観られるのでちょっとした息抜きに軽く映画を観たかった自分にはとてもよかったです。
世紀末ボーイミーツガール!!
バカ映画や自転車マッドマックスにこそ真のボーイミーツガールが宿るんだよ!

Takuma

Takumaの感想・評価

来た!久々のザ・B級映画!

予算が足りないfallout?北斗の拳?車は無いがチャリはある!

B級らしいゴアゴアな戦闘!

鈍器では中々死なないが刃物は異様に切れる!殺し方の演出が多彩で面白い
純平

純平の感想・評価

ちょうどいいB級映画
Toku

Tokuの感想・評価

2.2
気になった音楽たち
Thunder in Your Heart/Stan Bush
58 Minutes pour Vivre [Pool Party Mix]/Le Matos
Tequila Sunrise/Le Matos
No Tomorrow (feat. Pawws)/Le Matos
mary

maryの感想・評価

気持ちいいくらいの胴体チョンパやら人体木っ端微塵、ぷっしゅーーっって飛び出る血糊の量だけはA級。☆5!
話はどうでもいい。ローラ似のヒロインが苦手だった。
ミシマ

ミシマの感想・評価

ほっこり世紀末!
面白かった笑笑!
核戦争で荒廃した近未来で少年がスーパーヒーローになる設定らしいのでキック・アス的な予想をしたけど…
頭スパーン!お腹ボーン!血しぶきブシャー!雰囲気は、マッドマックスと言うよりも北斗の拳近い気がします。
核戦争後はチャリで決まり!だってガソリン無いもんねw
作品自体も丁度観易い尺で👍
GoMaeda

GoMaedaの感想・評価

予算がないマッドマックス。
情熱だけはやたら伝わってきて、
嫌いになれない笑
キックアスの1や
スーパーが好きな人なら
好きなはず(●´ω`●)
サントラは、
残念なドライヴかな(笑)
なんて素晴らしい映画なの!!
主人公のダサくも純粋!
ヒロインの愛嬌!
荒野の中の色使い!
まともに色を使わせてもらっているのは主人公のヒロインのみ!
マッドマックスを観たことないけどマッドマックス観なくてもこの映画で良いと思ってしまう...まぁ気が向いたらマッドマックスも見るけどね!

わかりやすく可愛く残酷で甘過ぎない良いSFでした!