ターボキッドの作品情報・感想・評価

「ターボキッド」に投稿された感想・評価

多分ゲームのBorderlandsが好きな方は、きっとこの映画も好きになれるんじゃないかなーと思いました。特にヒロインがかわいくてティナっぽい!

日曜日に朝からやってる特撮もののようなゆるーい感じで観られるいい映画でした。ただ、キルビル的なグロ笑いシーンが多めなのでお子様と観るのには向かないです。

2015年の映画にも関わらず、終始どことなく漂うノスタルジックでB級な雰囲気がぷんぷんしていてとても好みでした。

めちゃくそ回ってる回ってる… え、また死ぬの…などなど笑いながら観られるのでちょっとした息抜きに軽く映画を観たかった自分にはとてもよかったです。
tmtkhzm

シンゴの感想・評価

強い男は戦うまで
自分の強さに気づかない
愛すべき映画。
『マッドマックスを撮りたいけど自転車しかねえ!』て感じの映画だ。更にファンタジーを少し混ぜてかわいい世界観に仕上がってる。
頑張って作ってるなあと感じるし、実際に作りが上手いとも思う。だから飽きさせないし、ちゃんと見せてくれてて好感が持てました。
この映画で特筆すべきは圧倒的血糊の量。金余ったんかってくらい血糊が出てくるし一々多くてウケる。そんな血出ねえよってくらい派手に出血して死ぬ人々がもはや面白い。自転車と血とファンタジーでまとまった最高にキュートな映画だと思います。傘と血の雨のラストシーンは拍手👏👏👏
Eken

Ekenの感想・評価

1.7
MADMAXにターミネーターとアメコミ要素少々加えようとして失敗した作品。

最後の20分だけ見れば大丈夫です。
tomoyoshi

tomoyoshiの感想・評価

このダサさがいいんですわー。って映画です。
POUNDS

POUNDSの感想・評価

上下分断されたレイダーがトーテムポールみたいに積み上がっていくのはちょっと面白かったけど他はダメ。