パッセンジャーの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「パッセンジャー」に投稿された感想・評価

Dan

Danの感想・評価

それなりに楽しく観れました。でもちょっとお話がぬるいかな。

120年間睡眠ポッドに入れられるんだったら、昔の海外旅行じゃないけれど、死を半分覚悟して行く訳で、それが途中で目覚めたらもっと自暴自棄になるんじゃないでしょうか。それと、やっちゃいけない禁断の果実物語を、なんか寝姿に惚れたみたいにロマンティックにしてますけど、なに格好付けてんだよ、って感じです。もうルックスが良けりゃ片っ端からポッド開けちゃいますって。それでハーレムを作りますよ(笑) だから、まあ、あの取って付けたようなエンディングになっちゃったんでしょうが、本来なら、90年後に乗客が覚醒して観る船内の風景がアイデアの見せ処になってなきゃいけないんですよね。私がシナリオ・ライターだったら猿の楽園にしちゃいますけどね(笑)

でもね、お話のぬるさをひねり潰すくらいプロダクション・デザインのパワーで魅せてくれます。日本じゃ出来ませんけど、金を使えばこのくらいのもんにはなりまっせ、って説教された感じですかね。。。
MisatoM

MisatoMの感想・評価

ジェニファーローレンスとクリスプラットの組み合わせ最高
しの

しのの感想・評価

コールドスリープによる人類の惑星移動がテーマで、登場人物は少ないながらも可能性のある未来を見た気がした
クリプラ×ジェニファーローレンス!!
宇宙戦で2人っきりのSFラブストーリー

出演者だけで視聴。
この2人とか僕得すぎ〜笑
てか、そもそも登場人物ほんの数人だし

個人的なお気に入りは
グリプラの伸びる髭!
ジェニファーローレンスのオシャレな服装!
あと、宇宙と星ら綺麗すぎ!

ストーリー的には設定ははおもしろいと思った!
まあ、見てみると可もなく不可もなく〜

まあ、宇宙版タイタニックは大袈裟かな〜
Eri

Eriの感想・評価

主人公の立場だったら、起こすか起こさないか、意見がわかれそうなストーリー。
ヒロイン側からしたら、起こされた相手がイケメン クリス・プラットじゃなかったら、ただの絶望。
kay

kayの感想・評価

2018年304作品目
キャスト、映像◉
ストーリー△
SFではなくラブストーリーとして見たらまぁまぁ。入院中にさらっと見るにはちょうど良かった。ジェニファーローレンス美しすぎる。
カシコ

カシコの感想・評価