ペットの作品情報・感想・評価

ペット2016年製作の映画)

The Secret Life of Pets

上映日:2016年08月11日

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマックスの生活は一変。お互いに自分が優位に立とうと奮闘する中で、ある事件をきっかけに2匹は都会という荒野で迷子になってしまう。果たして、ケイティが帰宅するまでに2匹は家に帰ることができるのだろうか?

「ペット」に投稿された感想・評価

じろう

じろうの感想・評価

全く興味なかったが友人に誘われ映画館にて。案外面白かった。ちょっと童心に戻る感じ?かな。
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

予告は、飼い主が出かけた後のペットたちが何をしているか?というのをやっていて、随分と羽目を外して楽しそうだった(^。^)

でも、ストーリーの半分以上は、ペット達の日常生活よりも冒険物語でしたね^^;

主人公のマックスとデュークが保健所の人に捕まって、他の動物たちの助けを借りて逃げだせて家路に着く...............

アレ? ひつじのショーンと似たストーリーじゃない⁈

ありきたりのストーリーだけど、それぞれの動物たちは可愛かった♡

ポメラニアンのギジェットが健気〜♡
マックスに片想いでも関係なく、助けに(探しに)行くんだ!と。

最後に、
うさぎのスノーボールも幸せになりそうで良かった、良かった!

とってんからりのぷー
(Barolo伝染病)
ざっくり言えば動物版トイストーリー!ピクサーじゃなくてイルミネーションだけど!実家で猫飼ってる身としては面白かった〜
主役は犬2匹だけど脇役のウサギがフリーザでお馴染みの中尾さんでかなりよかった
面白かったけどトイストーリーと流れが似てたので少しマイナス点
さえ

さえの感想・評価

ずっと可愛かった
バナナマンは2人とも声優が上手くてとても良かった
はち

はちの感想・評価

吹替版を観ました。ホント、普通に面白かった 笑
ペットたちの特徴をちゃんと捉えていて、丸っこくてかわいくて。
宮野真守はあんな声も出せるのかと、改めて声優さん凄いなと思った。
ギジェットの好きな男を想って率先して戦う姿がカッコよくて可愛くて素敵だったな♪
普通に面白かった。…他になんて感想を書けばいいのかわからないぐらい普通に面白かった。笑
キジェットがほんとに可愛いかった。
Kohei

Koheiの感想・評価