ペットの作品情報・感想・評価 - 437ページ目

ペット2016年製作の映画)

The Secret Life of Pets

上映日:2016年08月11日

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマックスの生活は一変。お互いに自分が優位に立とうと奮闘する中で、ある事件をきっかけに2匹は都会という荒野で迷子になってしまう。果たして、ケイティが帰宅するまでに2匹は家に帰ることができるのだろうか?

「ペット」に投稿された感想・評価

asako

asakoの感想・評価

動物たちが可愛い。行動とか仕草とかよく研究してるなぁ。ただ予告で見せすぎでしょー。
wanbo

wanboの感想・評価

本来洋画は絶対字幕派ですが、今回は大好きなバナナマンの二人が声優を演じるとのことで、かなり久々に吹替で観賞。

とにかく登場するペットたちがどれも可愛い!
実際ペットを飼ってる動物付きにはたまらないです。
動きや表情などめちゃくちゃキュート。

ただ、内容はピクサーが作るような大人が楽しめるような感じではなく、あくまでファミリー向け子供向けかなと。
個人的にはマックスやスノーボールといった可愛いキャラを楽しむために観に行ったので、まぁ内容は二の次。
吹替での鑑賞

1日波乱すぎ ペット飼いたいと思えない
ミニオンズの短編映画で和む
yuki

yukiの感想・評価

ストーリーの整合性とかは求めちゃいけない
小ネタがひたすらあざとかわいい
もっとギャグパートはあってよかったかも

ただ、予告編で見せすぎた感はあった
もうちょっと隠しといてくれたら劇場でも笑えたのに
とり

とりの感想・評価

ちょっとクレイジーだけど、スピーディーで小技が効いていて、抜け目なく面白い。「昨日の敵は今日の友」を体現するようなモンスターズ・インク状態のキャラクター達が繰り広げる、トイ・ストーリー方式のポップな作品で、合っている音楽も分かっている。
gengeng

gengengの感想・評価

上映開始5分で即感動したのでありがとうございます!!って言った

犬が出てくるとテンション上がる三度の飯より犬が好きなタイプなので、ただの最高映画。ホワイト・ゴッドに続く犬大量発生映画!!

何度も見返して発見があるストーリーという感じがしなかったが、点で見て面白いシーンたくさんあったし、吹き替えのバナナマンもハマってたから良かった!バナナマンはすげえ

コーギーがちょい役でしか出てないのが、無類のコーギー好きとして強烈な心残りです!!!!
miyu

miyuの感想・評価

とにかくかわいい!
犬猫飼ったことある人ならかわいくてたまらんと思う。
笑えるところもあるし、のんびり見るにはいい映画。
まさと

まさとの感想・評価

ペットを飼ってる方&動物好きの方必見。大人も楽しめる動物達のロードムービー(^^)
2日連続で見ました。
かわいい予告とバナナマンのお二人の吹き替え目当てで友人と鑑賞したところ、かわいすぎる映像とテンポの良いストーリーと時折挟まれるくすっと笑えるギャグが良すぎて母を連れて、また鑑賞しました。
映像が本当にきれいで細かいので本当におすすめします。
mrs

mrsの感想・評価

1.0
どこかで面白くなるはずと思って、ニコニコしながら見てたらそのまま終わった!wtf!!最高に!

うさぎの顔好き。