ペットの作品情報・感想・評価 - 437ページ目

「ペット」に投稿された感想・評価

悪くはないよ。
んーー、そう。

思わず笑っちゃう動物の習性のギャグとかは面白くてそういのすごい子供らも喜んでいました。

結局お家へ帰ろうものになっちゃってたのがな。。。

人間のいない間ペットは何してる?って部分が予告で全部見せきっちゃてて。そこが余計に残念。
街の見せ方はすごく素敵でよかったです。

悪役のウサギも、もうちょいキャラの掘り下げが欲しかった。
ポメラニアンのギジェットの戦闘シーンは最高でした!
あ

あの感想・評価

小学生の時に金魚を飼っていた。カブトムシを飼っていたこともあるし、何故か家の近くのドブで秋刀魚に似た魚を見つけて世話をしていたこともある。

どの生き物も知識不足のせいで名前もつける事なく死んでしまった。動物と過ごす楽しさよりも彼らの死が深く僕に刻み込まれた。以来、なにかを飼おうとは思わなくなった。

最近は猫好きのおばさんが
ペットに保険がきかなくて自分の医療費よりも高額になってしまう。
と話していてその思いは強まる。

しかし動物自体は好きなので動物園や水族館にはたまに行きたくなる。園内を楽しみ尽くしたいので1匹1匹を見る時間は少ない。

比べるまでもなくペットの飼い主たちの方が一緒にいる時間は膨大にあるだが、本作は飼い主がペットから目を離す外出中の話。

飼い主がいない間にマンションのペットたちは主人公マックスのいる部屋に集まり、上品な犬は激しい音楽を爆音で流してヘッドバンする。

中でもうさぎのキャラクターが大好きで見た目は凄い可愛いのに声がフリーザ。見た目と声のギャップがたまらない。

この映画のように深く物事を考えず、幸せそうに飼い主のことを想う動物達だったら飼ってみたい

と、まではいかないがうさぎのいる部屋にカメラを仕掛けてどんな悪事を働くのか眺めていたいとは思った。
Piro2530

Piro2530の感想・評価

ほのぼの安心して観れて、たまに笑えてちょっと感動もするいい映画だった!

見て損は無いですね。
面白い!面白い!
どこをとっても面白い!

少しドキドキハラハラもあって、ウルってくるところもあって……
サイコーでした*°
予告ではもっと笑いの多いギャグアニメ映画だと思っていたが、なかなかのアドベンチャー

動物たちのもっふもふさには、触りたくなった(笑)
これはこれでよくありそる話だけど、まあ良しかな。個人的に好きなだけ…

動物を飼うのならしっかり最後まで面倒みないといけないよね。
電波

電波の感想・評価

ペット飼ってる人なら必ず感動すると思う!飼ってない私も感動した…。
うさぎちゃん予告編でこれで助かるのかーと思ったら裏切られた。モヤモヤも何も残らずさっぱりしたハッピーエンド。元気の出る映画!
ハヤタ

ハヤタの感想・評価

ピタゴラスイッチ的な発想の連続はすごい。でも思ってたのとちがった
ans

ansの感想・評価

「ミニオンズ」のスタッフが贈る 飼い主がいない間にペットたちが巻き起こす騒動を描く

留守中のペットの日常ではなかったもののモフモフ感堪らないハチャメチャドタバタ劇でした
マックスとデュークに「トイ・ストーリー」っぽさ感じつつバナナマンの声もキャラに似合うしスノーボールの悪カワな素振りやギジェットの愛ゆえの行動力も楽しい♪ ソーセージ工場の錯乱ぶりにはちょっとひく
推しお気に入り クロエ撫でたし 続編決定が早くていいね
求めていたものと違った。
期待はずれでした。ある程度現実的なペットの日常を面白く描いてくれることを期待していたのですが、それはほんの最初だけで、後はその他のピクサー映画と同じような非現実的なハプニングを起こして終わり。これならペットにする必要もあまりなかったように感じました。
予告が可愛いくて期待して公開初日に映画館へ。キャラデザインもさすが個性的で可愛いく、大人でもクスッとできる場面もあり、そこそこ面白かった。
ファインディングドリーを見た後だったからかストーリー性の部分でちょっと物足りなさは感じた。