ニャンタ

スパイダーマン:ホームカミングのニャンタのレビュー・感想・評価

実戦経験の少ない15歳の高校生が、部活動と両立しながら、放課後、地元の事件を解決し続けて、スパイダーマンとして成長する物語🕷🤾🏼🕸️🦅
 アイアンマンの登場も、格好良かったです🦾危機状況でも困ったように見えない、トニー•スタークのユーモアが好きで、スパイダーマンと親子のような関わり方も、ホッコリします🤭🍀

◽️🖋️ 武器=クモの糸
 スパイダーマンは、斜め前方に糸を飛ばして、ターザンのように滑空しながら移動するイメージでしたが、本作では、体幹と腕力を駆使して、”ワシントン記念塔の壁をガシガシ登る場面”が印象的で、面白かったです🧗🚁

スパイダーマンの蜘蛛の糸だけで、裂けたフェリーを元通りに接着したり、落下するエレベーターを引き上げたりする、『糸の使い方』が余りにも無茶だったので、応援したくなりました🕸️📣🤣
 スパイダーマンって…かなり剛力で、超人だったのですね!!!!🕷️🦾

◽️🖋️高性能スーツ
 トニー•スタークが設計したスーツは高性能でして、空中タッチパネルで、 “576通りの糸を発射方法”の中から選択できる仕様で、主人公自身ですら、少しずつ試し撃ちをして、探り始めた所だったので、糸の応用に、期待が膨らみました🤩🕸
 戦闘スタイルにあった『瞬殺モード』も、観てみたかったです🕹️🤣
 •電流を流して、敵を感電させる糸⚡️
 •二方向に発射する糸🔀
 •発射後、一定時間後に拡散される糸☸️

◽️🖋️まとめ
 スパイダーマン •スーツを着て、力を発揮したいTom Hollandと、舎弟扱いするアイアンマンとの会話が楽しく、『初々しいスパイダーマンの活躍』が、気持ち良かったです!!🙋🏼🚐🤵🏻‍♂️