スパイダーマン:ホームカミングのネタバレレビュー・内容・結末 - 83ページ目

『スパイダーマン:ホームカミング』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シビルウォーでスパイダーマンが出てきたとき、アベンジャーズの中でも一番やんちゃなヒーローだなって思ってたけど、今回はそんなピーターパーカーの成長ストーリーだった!

シビルウォー見た人なら一番最初の…

これまでのスパイダーマンともまた違った良さがあった
いい感じの現代に近いオタクな感じのするピーターと
スーツに頼ってしまってたことへのお叱りからクライマックスの展開は好きだった
トム・ホランドのスパイダーマンが板についてます。スパイダーマンは、ビジュアル的に、ホント絵になります。飛び回ってる姿を見るだけでも基本満足してます。

スパイダーバースもハンパなく面白かったけどホムカミも面白いなー。スタークとピーターとのやり取りも良いし、思春期の思いと絡めたリズ(好きな女の子)とそのパパが翼野郎っていう関係設定もマジかー!ってなる…

【整いました!フェーズ 3までを振り返るマイMCUランキング!】※全23作のネタバレありです。ご注意ください。
第7位はこちら!
スパイダーマンは、サムライミの頃から大好き。たしか高校生の時で、そっ…

ヒーローになり切れてないピーターの姿が上手に描かれていて楽しかった⭐️
これからの成長が楽しみ!
ハイスクールを舞台にしたティーンエイジャーの青春物語+ヒーロー。
好きな人の父さんがヴィランってのもハイスクール感が出てていいですね。

再鑑賞。

やっぱり安定の面白さ。

トムホランドは本当にスパイダーマンの
役にあっていると思う。

困ったときに助けに来てくれる
アイアンマンもカッコいいし、
スーツがなくても奮闘する、
ピーター…

まさかのリズのパパ!!!!!!!!

トニーが出てくることと、ビデオ出演のキャプテンがとっても好き

ヴァルチャー達が回収できなかった他のチタウリの残骸をスタークはどうしたのだろう。
ピーターが撮ってたビデオでウォーマシンぶっ飛ばされてんの面白いなぁ。
フラッシュmcuではちょっとダメ人間というかい…