スパイダーマン:ホームカミングに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スパイダーマン:ホームカミング』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

今までのスパイダーマンと違って友達にもバレて孤独感がない。
初めてトムホランドのスパイダーマンを見た。若さが溢れてて明るい。

アベンジャーズが関わってくるから今までのスパイダーマンとは内容が違うし…

アベンジャーズとしてのスパイダーマン。
スパイダーマンだけで観るなら1シリーズ目の方がいいけど、アベンジャーズとして観るこのシリーズも面白い。
ひで

ひでの感想・評価

スパイダーマンはマーベルになっても面白いな
最後の戦闘シーンの映像が綺麗でよかった
何者かになろうとして足掻いてる姿がティーンエイジのヒーローって感じ!
これまでのスパイダーマンと違って正体を知る仲間がいることがいいな。
ayano

ayanoの感想・評価

【マーベルシリーズ16作品目】

2年前にMCUの知識ないまま観た時よりも、今回はいろんなアベンジャーズネタが理解できて断然楽しめた✨

今作のピーターはスパイダーマンシリーズの中でもダントツ幼くて…

へび

へびの感想・評価

ホームシリーズの1作目。ホームシリーズはスパイダーマンという1人のヒーローが生まれるまでの始まりの物語。ここからあの伝説の3作目が生まれようとは正直この時は思ってなかった。
yane

yaneの感想・評価

他のスパイダーマンと全然違うんだ!!スーツもなんかめっちゃ喋るし

トムホのピーター可愛くて愛嬌があって、実際の彼のイメージと重なってみえた

MJの名前の出し方(?)好き
ぽてる

ぽてるの感想・評価

他のスパイダーマンよりちょっと子供で無邪気なスパイダーマン、トムホが子供で俺の年代とマッチしてて親近感により1番好きなスパイダーマンだよーん
8時だJ

8時だJの感想・評価

MCUスパイダーマン第1作目
とはいってもMCUの他作品を殆ど見た事が無いので序盤は何の事やら?の連続

今作のスパイダーマンは幼く未熟で頼りない、そんな彼がアベンジャーズの一員として認められるまで…

トミー

トミーの感想・評価

トムホかっけえよまじ。

新世代のスパイダーマンって感じでほんと好き🕷🕸