スパイダーマン ホームカミングの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

スパイダーマン ホームカミング2017年製作の映画)

SPIDER-MAN: Homecoming

上映日:2017年08月11日

ニューヨーク。15歳のピーター・パーカーはスパイダーマンだ。部活のノリで街を救う、ヒーロー気取りの高校生。そんなピーターの能力を見出し、真のヒーローとしての“道”へと導こうとするのがアイアンマンことトニー・スターク。スタークに新しいスーツまで作ってもらい興奮するピーターは、自分の力を認めてもらおうと街に飛び出す日々。そんなある日、巨大な翼で飛行する怪物が街に突如現れる。ピーターはここぞとばかり、ニューヨークの平和のために怪物退治に乗り出そうとするが、スタークに「アベンジャーズに任せておけ」と止められてしまう。「ガキ扱いは、ゴメンだ!」とピーターはその忠告を聞かずに戦いに挑むが―。

「スパイダーマン ホームカミング」に投稿された感想・評価

まゆこ

まゆこの感想・評価

AIとかスーツの自動フィットとか現代ぽさがでてていい
主役の青っぽさもいい
アイアンマンがかっこいい
カコ

カコの感想・評価

映画館で鑑賞。主演のトム・ホランドがとにかく可愛い!でもだんだんカッコよくなって行くのをみるのが楽しかった。アクションシーンも迫力あるし、ほっこりもできる映画でした。
keiko

keikoの感想・評価

スパイダーマンシリーズではなかなかいいと思った!
スーツの出どころもなんだか未来的で手縫いより良い(笑)
ここからアベンジャーズシリーズに繋がる感じが楽しみ♪
初日に観た。面白かった。marvel好きだからかな
ooooo

oooooの感想・評価

過去にも様々なスパイダーマンの映画があるが、その中でもホームカミングは上位に入る。

アイアンマンはやっぱりかっこいい。
トニースタークの手のひらの上感でやっぱりスタークかっこよ、ってなっちゃう
公開初日に鑑賞。さいこーだった。
シビルウォーまで診といたほーが楽しめる
きく

きくの感想・評価

スパイダーマンがどんどん近代化してゆく。ハイテクスパイダーマン。もともとオタクのパーカーだしね。
匠

匠の感想・評価

今までのスパイダーマンで一番ポップ!back to the furtherを見てるみたいだった!
Tatsuya

Tatsuyaの感想・評価

ちょー良かった!!

特に今回はスーツの機能が豊富なのが見てて楽しかった!