COP CAR コップ・カーの作品情報・感想・評価

「COP CAR コップ・カー」に投稿された感想・評価

『COP CAR/コップ・カー』

監督
ジョンワッツ

出演
ケビンベーコン🥓
ジェームズフリードソン=ジャクソン
ヘイズウェルフォード

最近のケビンベーコン🥓様のお姿を拝見できる…まさに神!!
全裸待機ぜよっ(笑)

なんだ、いきなり英語の勉強デスカ?チ○コにマ○コにアスホールってませたガキだにゃ〜
( ̄∀ ̄)
これは…ほのぼのコメディかな?
コップカー見つけて、タッチして戻ってきたり、車🚗に乗って遊んだり
小学生の無邪気な遊びですよ。
あんなに広い敷地でだったら車🚘乗り回しますな、間違いない!!

ところどころの構図にセンスを感じます( ´ ▽ ` )ノ

走るケビン、コケるケビン、焦るベーコン、ビビるベーコン、車🚗盗むケビンベーコン🥓運転席の鍵🔑がなかなか開かないケビンベーコン🥓
撃つケビン、撃たれるベーコン、追うケビン、『返せよ!パトカー🚓だぞ!!』といって事故るケビンベーコン🥓🥓🥓

満載の安全のケビンベーコン(笑)

あの防弾チョッキ忘れて撃たれた男の子は無事だったのかなぁ
( ̄∀ ̄)
てぃだ

てぃだの感想・評価

OPのセリフがいきなり「チ○コ」で吹いたwwこんなにシンプルなのにちゃんとサスペンスフルで面白い。ただのイタズラ、子供の遊びが取り返しのつかなくなっちゃうこの絶望感。この監督を新スパイダーマンに抜擢したマーベルはやっぱすごい見る目あると思う。
どっちもどっち。対立構図は『ドントブリーズ』と同じだ。彼らの親御さんには悪いけど。でも私があの警官の立場なら開始5分で自分のこめかみぶち抜いてると思う。往生際の悪過ぎるケヴィン・ベーコン。
登場人物の少なさと一台のパトカーだけでこのサスペンス!
KCHAHAHA

KCHAHAHAの感想・評価

クソどうでもいいシーンをめちゃめちゃ時間かけるところが好き
並男

並男の感想・評価

とんでもなく緻密に計算された脚本と演出と演技で、映画の完成度はめちゃくちゃ高い。ただめちゃくちゃ好きかと言われればそうでもない。
とんでもなくアホなストーリーからは想像できないオチ。え?描きたかったところそこなの!?(笑)って気持ちは置いといて、ラストシーンはたまらないものがありました。急にこれは映画なんだと思い出させるというか、伏線が拾われつつかなりアツい展開です。久々に巧さを感じるというか、曲者な印象を受ける監督に出会えた気がします。期待通り『スパイダーマン・ホームカミング』も良かったしね。
jk

jkの感想・評価

なんだこれwww

何がしたいのか、まっっっっっっっっったく訳が分からない笑笑
何を伝えたかったんだwww

久々に笑っちゃいました笑
予算2円で作ったんですかね??

ホームアローン的に子供2人がブチ切れ悪徳警官から逃げるストーリーなのかなと思ったら
結果パトカー盗んだ2人が大人のいざこざに巻き込まれて怖かったです。的な笑笑
なんの実りもない、強いて言うなら家出はいいけどパトカー盗んだら死ぬぞ。と。笑笑
すごい映画だ…笑笑
2018年58本目
これが噂のケビン・ベーコンか_(´ω`」 ∠)_
渋カッコよくてすごく悪そうな警官なのにおっちょこちょいしてしまう様がかわいらしかった_(´ω`」 ∠)_笑
あとはまあ、予想してたストーリーとは全く違った_(´ω`」 ∠)_笑