COP CAR コップ・カーの作品情報・感想・評価

COP CAR コップ・カー2015年製作の映画)

Cop Car

上映日:2016年04月09日

こっそりと家を抜けだしたふたりの少年、トラヴィスとハリソンは、互いにふざけ合いながら野原を歩き続けていた。やが て人気のない空き地へとたどり着いた彼らは、乗り捨てられた一台のパトカーを発見する。車にキーが付けられたままだと 気づいたふたりは、早速パトカーを乗り回す。やがて田舎道をドライブしていた中年女性ベヴが、パトカーで爆走する少年 たちを目撃する。仰天した彼女はすぐに警察に通報するが、誰にも信じてもらえず、いら立ちを募らせる。 一方それより少し前のこと。保安官ミッチ・クレッツァーは、パトカーのトランクから死体を引きずり出し、地面に掘った 穴に放り込んでいた。ようやく死体を処理したクレッツァーは車のもとに引き返すが、先ほどまであったはずのパトカーが こつ然と姿を消しているのを目にし呆然とする。何者かに車が盗まれたと気づき焦る彼だが、まずは森を出て街へ戻る手段 を見つけなければならない。どうにか車を盗みだしたクレッツァーは、街へ戻ると警察無線を探り当て何喰わぬ顔で通信指 令部に連絡をとる。冷静さを装い自分の失態を隠そうとする彼は、指令部との会話から自分の車に起きた事実を知る。怒り に燃えたクレッツァーは、無線を使い、無謀な盗人たちに今すぐ自分の車を返すよう警告する。 その頃、車のなかで見つけた銃や防弾チョッキで遊んでいたトラヴィスとハリソンだが、やがて無線から聞こえるクレッツ ァーの声に、事の重大さを思い知らされる。

「COP CAR コップ・カー」に投稿された感想・評価

『COP CAR/コップ・カー』

監督
ジョンワッツ

出演
ケビンベーコン🥓
ジェームズフリードソン=ジャクソン
ヘイズウェルフォード

最近のケビンベーコン🥓様のお姿を拝見できる…まさに神!!
全裸待機ぜよっ(笑)

なんだ、いきなり英語の勉強デスカ?チ○コにマ○コにアスホールってませたガキだにゃ〜
( ̄∀ ̄)
これは…ほのぼのコメディかな?
コップカー見つけて、タッチして戻ってきたり、車🚗に乗って遊んだり
小学生の無邪気な遊びですよ。
あんなに広い敷地でだったら車🚘乗り回しますな、間違いない!!

ところどころの構図にセンスを感じます( ´ ▽ ` )ノ

走るケビン、コケるケビン、焦るベーコン、ビビるベーコン、車🚗盗むケビンベーコン🥓運転席の鍵🔑がなかなか開かないケビンベーコン🥓
撃つケビン、撃たれるベーコン、追うケビン、『返せよ!パトカー🚓だぞ!!』といって事故るケビンベーコン🥓🥓🥓

満載の安全のケビンベーコン(笑)

あの防弾チョッキ忘れて撃たれた男の子は無事だったのかなぁ
( ̄∀ ̄)

COP CAR

なかなかいい!
スタンド・バイ・ミー&スリラー&ブラック・コメディ

悪ガキ2人が盗んだパトカー乗り回す
危なっかしいが、マリオカートで経験済み
スタンド・バイ・ミーしてる
追いかける悪徳保安官クレッツァー(K・ベーコン)
シンプルだけど詰まったストーリー
センスがいい撮影、カメラワークはめちゃイケテル
K・ベーコンいい味出てるわ
最新のスパイダーマン「ホームカミング」の監督作品ということで。いいよ。ケヴィンベーコンはずっといいよ。

- ケヴィンベーコンの走り方の絶妙なダサさな
- 終わり方が最高にクール。サイレン鳴らすタイミングがパーフェクト
子供がパトカー盗んで暴走する話
クソガキ好きじゃないから
最後ざまぁみろって思った
ペンコ

ペンコの感想・評価

子供が銃口覗いたり「や、やめろ〜〜!!」と思わず声が出ちゃう。
子供特有の無知さがとんでもない結果を生む。代償は大人が支払う。
カメラワークが結構好き。

ケビン・ベーコン見たさに観ました第3弾。
初めから子供たちが発する卑猥な言葉から始まり、パトを奪い去ってから主演のケビン・ベーコン登場。
だがしかし、なんかこう物足りなさが。
もっと保安官のケビン・ベーコンがジワジワと追い詰める的なネチネチ感があってもよかった気が。
追いかけっこも差ほど無かったし。
私的にはそこまでハラハラドキドキはしなかった。
ただ、ケビン・ベーコンカッコよかった。

2018.7.15 自宅にて。
なんだこの終わり方。クソみたいな良作。
低予算で作られてると思うがかなり楽しめる作品。

お前が悪かよ!
そんな内容です。