闇金ドッグスの作品情報・感想・評価

「闇金ドッグス」に投稿された感想・評価

Dachiko

Dachikoの感想・評価

良くも悪くもTHE・闇金の世界。

こういう類のものを見る度に自分はこうはならないって思ってるけど、知らぬ間に悲惨な人生の落とし穴に嵌まっている事もあるから、生きるって怖い。
ゆっくりゆっくり、自分を時々客観的に見て生きてくしかないなあ。

登場人物のキモヲタは論外だけど、地下アイドルの子はちょっと同情してしまう。悪徳事務所社長に引っかかってしまったのが運の尽き。あの後どうなるのだろうか。

真っ当に生きれている人が1人もいない、王道闇金話。第3弾まであるらしいけど、見るかどうかは未定。高岡蒼甫出ないし。
白黒

白黒の感想・評価

1.0
物語があまり好きじゃない
林

林の感想・評価

まあ
kanegon

kanegonの感想・評価

順序バラバラに見てるから今更パート1鑑賞。このシリーズって後半の方が面白いのね。これはこれで安藤&須藤ビギニングスとしてはいいけど。

記録の感想・評価

生々しくて途中しんどくなったけど、これはこうゆうものだ。と割り切って見た。ヤクザ映画とか闇金系映画とか、たまに見ると非現実的で面白いなあと思う、普通に生きてたら関われない世界だから。津田寛治と山田裕貴が好きなので見れた。
りゅう

りゅうの感想・評価

生々しさが凄くて途中見てるのが少ししんどくなった。お金の怖さをとても感じた。闇金からは借りずにちゃんと自分でお金は稼ごうね。
まいこ

まいこの感想・評価

2.7
きもちわるいな〜って感じ それ以下もそれ以上もない ウシジマくんの方がキャラ個性豊かなんだなぁ
途中でリタイアしようか悩んだ笑
ニート役の奴の演技が良いよね。
部屋の乱雑さとかごちゃ混ぜ感がクズさを象徴してるんだけど背景も含め良かったよね。
んで腐った肉をしゃぶり這い上がる組長さんのサイコっぷりが良いですな。鼻声っぽいのも嫌いじゃないぜ
菫

菫の感想・評価

山田裕貴さん、いい目してる。設定がおもしろい。
アイドルとオタク…生々しくて怖くて目をそらしたくなった。
「金もないのに馴れ馴れしくしないで」