ゾンビマックス!怒りのデス・ゾンビの作品情報・感想・評価

「ゾンビマックス!怒りのデス・ゾンビ」に投稿された感想・評価

あの…つまり
とりあえずマッドマックスとゾンビが両方好きな人にオススメよ

ゾンビのクオリティが低いので特殊メイクで歩いてくる人にしか見えないんですが、パッケージとこのクソ映画っぽさの割には面白かったです

ゾンビになった友達どうした?シャベルで倒した!とか、
おい妻!そいつ殺せ!とか、
割とみんなためらいないし、あっという間に武装して家から脱出をはかるので、イヤぁそういうのってゾンビ映画では後半くらいからじゃないの?
生き残りたぁい!!ってみんなとっても思っています。MADですね

しかしこの映画がミストだったらどうすんだよ
状況わかんないのによくそんなめちゃくちゃ殺せるな

結構オリジナリティのある中二設定で、斬新なゾンビの解釈とかもあるんですけど、ゾンビ以外の設定はよくわからず
敵は何者なんだ。あのマッドサイエンティストはなんだったんだ。

まあでも作った人が「ぼくな、マッドマックスとゾンビがすきやねん」ってニッコニコしてる様子が思い浮かびました。
やりたいことやってる感が伝わる映画っていいね。
チドリ

チドリの感想・評価

ネトフリで鑑賞。

ゾンビが吐くガスを利用して発電機や車を動かせたり、ウイルスに空気感染したり、ゾンビを操る能力があったりと設定が斬新だった。

ストーリーもきちんとまとまっており展開も早く楽しめた。

B級ゾンビ映画好きにはオススメ出来る良作。
nobuem

nobuemの感想・評価

まさに小学生時代の日曜午後にローカル局でやってたB級ホラー映画を観た気分。謎の組織の目的とか妹は何をされたのかとか最後のタイマン対決の必要性とか色々回収されてないが、ただで観たなら拾いもん。俺は300円も払ったがな。
diobrando

diobrandoの感想・評価

なんだかやり過ぎでおなかいっぱい。でも、ここまで行くと清々しいか?
マッドマックスのヒャッハーモヒカンがゾンビに変わっただけなんですけど、大して違いがありませんねw
後半どうなることかと思いましたが、ゾンビマスター持ってくるとは思いませんでしたので、シナリオ的には○
どうせ似せるなら、ゾンビは車の前にくくりつけて欲しかったなぁ・・・。
タイトルからもわかる通りマッドマックス怒りのデスロードのパロディゾンビ映画

冒頭からなんだかやたらとかっこいい!
パロディながらも映像や小物の完成度はなかなか高くて驚きました
話のテンポもいいしギャグも滑ってない、なんだこれ意外と面白いぞ!? と思っていたら問題は後半…
ゾンビを操る設定が出てきたあたりから雲行きが怪しくなり、最後はめちゃくちゃぐだぐだになってしまいました
非常に残念です

フェイスペイントしたゾンビとかもめちゃくちゃインパクトあって良かったし、前半だけなら☆3.5だったんですけどね

ciatrより転記
鑑賞日:2018/10/06
くだらないけど面白い。
音楽とかレイアウトとか、もろフューリーロードぱくってる。笑。
邦題のダサさもヤバイww

けど、ゾンビのクオリティかなり良いし。ゾンビ活用エネルギー源とかルールとか新しくて面白かった!
妹ちゃん最強感も最高だし
かなり良い映画だった!
ただカメラの揺れがキツい、、、
けど、面白かった~(*´∀`)
see

seeの感想・評価

akusurojyu

akusurojyuの感想・評価

1.5
冒頭での映像の感じからして苦手だった…
観るのを断念し、他に何か観たい映画がないか探ってたら見つからず…
この映画のレビュー見たら案外評価高いのでもう一度観てみた。

はい、時間の無駄でした。
話に付いていけなかった。