植物図鑑 運命の恋、ひろいましたに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』に投稿された感想・評価

日々溶

日々溶の感想・評価

好きだったんだけどなー笑
原作から実際に映画も見たはず。
ただ、今見ると寒くなってしまった。
ホワホワしてるのは良いけど、ホワホワし過ぎてもう受け付けないって感じ😂
こんなの良いなーと思わなくなった…

marmalade

marmaladeの感想・評価

2.8

2人のヴィジュアルを楽しむ映画。
感動というより人によっては主人公の身勝手さに腹立つストーリーでは?と感じた。
去る理由とか割と浅くて、いけしゃあしゃあと戻る感じも自己中感が否めなかった。
ハッピー…

iuiu

iuiuの感想・評価

小説が本当に好き
映画もほんわかしてて良かったっちゃ良かった
seckey

seckeyの感想・評価

恋愛はもう出来ないな。幸せの絶頂で突然いなくなって日常が狂ってコントロールできなくなってやっと前を向く余裕が出てきた1年後にまた乱されるようなことしてくるなんて。言いたいことは山ほどあったのに、聞い…

ストーリーはありがちな感じだけど、なんか良かった!こんな恋愛してみたい!という気持ちになった!

展開が読めすぎ&王道すぎて妥当な点数。つまらないわけではないが、恋愛映画を観たいとき以外では観ない。

日下部が植物の生まれ変わりとかファンタジー落ちを想像してたけどさすがにそこまでではなかった。

YKK

YKKの感想・評価

高畑充希ちゃん目当てで昔見た。かわいい恋愛映画だと思ったけど、植物を中心にしているだけあって、映像が綺麗だった印象。

色々意見はあるかもしれないけど、今まで観てきた映画の中で一番好きな作品です。日常の中にある一つ一つが身近に描かれ、主人公さやかの世界がいつき君が現れたことで綺麗なものに変わっていったのが良かったです…

どことなくこんな雰囲気の作品、昔、流行ったよな~っていう懐かしさを感じる。
有川浩さんらしく、夢みたいな恋愛を描いてくる辺りがけっこう好き。
りり

りりの感想・評価

3.2

懐かしいー!!!
私が小学生の時のやつ。

今みると女重くない?????
ひきがねひいたあたりきもくない?とおもったよしぬ

草好き系男私は無理

ケーキだけ美味そうだった。作って。

メガネの先…