Nami

シン・エヴァンゲリオン劇場版のNamiのネタバレレビュー・内容・結末

ありがとう…良かった映画館行って良かったよ
ラストはもうそれしかないよなって思った、ちょっと…思うとこはあるけどもうそれしかないよね、世界を塗り替えたんだねー、よく考察で世界線が違うんじゃ?と言われ続けたこのエヴァシリーズ通して、答えが出たというか、カヲルくんはすごい旅をしてたんだなって。

今全て分かった上でテレビシリーズの出逢った場面を見たら、すごい泣くと思う
やー解放してあげたんだね、
シンジくん大人になったよね、それも感慨深い
なんか何より、女性陣がかっこよすぎてね…これ主役アスカでもよくない?て思うくらい、アスカ〜ほんと頑張り屋さんで優しい女の子( ; ; )
昔、エヴァ全盛期の頃(今も全盛期だけどよ…いやすごいよねほんと…)
当時、アスカ派、レイ派、で分かれてたんだけどねー

レイは天使なのは分かるんだけど、赤ちゃんやん。や、好きだけどさ、
男なら…俺の力でアスカを守れはしなくても、アスカを優しさで包み込みたい。と思ってほしいよ、バカシンジ!!
アスカの頑張り方が孤独で泣ける( ; ; )アスカを幸せにしたい( ; ; )アスカ〜かっこいいよほんと

あと、ミサトさん!!!!泣いた
ミサトさんもなんてかっこいいんだ〜強い女性て本当にかっこいい、リツコもくっそかっこいいし、や、ほんともれなく全員女性陣かっこいいんだよー!

そして子供イケメンだったね

はぁーなんか、こうストーリー的にも圧巻なんだけど、こうエヴァのかっこよさ?ていうの?このアニメのこのかっこよさ、冒頭だけで、カッコ良すぎるんですけど!!て涙ぐんだもん、我慢したけど!
かっこいい、単純にかっこいい!でも、終わりか、良かった。

お父さんの独白はなかなかすごかったね、アニメ版最終回のシンジくんを丸裸にしたように、今回はお父さんが全てを吐露してたけど、やー人を好きになるとこんなにも、、

あと、私ヒーローじゃなくてよかった、
最近じゃ弱い子がヒーローの話増えたけど、ほんとシンジくんは当時、異色で、衝撃的な、普通の、いや、普通より大人しめの男の子だったから、
いやぁ、よく狂わなかったよ、背負うもの多すぎる
私もセーラームーンになりたいと憧れたけど普通の人でよかった、背負えないもん、日常って大事だねー、いい事言ってたよね映画で

宇多田ヒカルの歌がほんとにあうよね、てか二曲流れると知らなくて二曲目始まった瞬間、声優陣の名前と同時で、鳥肌。すごく良かった。

はぁ、語ると止まらないからここでやめる。ありがとうエヴァンゲリオン