ゾンビーワールドへようこそのYuのレビュー・感想・評価

scouts forever !!😍😍😍
ゾンビ+ホームセンター+DIYは1+1+1じゃないんです!300だ!!!10倍だぞ!!ーー!!!

ボーイスカウトって正直イケてないけど、みんなどっかでやりたいと思っちゃうよね、人目を気にしてできなくて後悔していることの一つです!
ゾンビアポカリプスもひと目を気にしてできなくて後悔しています!昔やっておけばよかった!!!

頭の中が完全にバチってて、始めてサム41やらオフスプ、mxpx、グッドシャーロット、ロストプロフェッツ、シンプルプラン、ジミーイートザ・ワールド、フォールアウトボーイ、リンプビズキッド、レイジ、イエローカード、ゼブラヘッド、ブリンクを聞いた13歳のエモさといったらなんたるや!!そんな気持ちに成りてしまう完全に頭がハッピーバスでサイコー!!!

いつの間にか昔好きになったものをダセーものって認識をしちゃうのってあるかもしれないけど、やっぱりサイコーなのはサイコーなんですよ!!1000倍だ!!!ダサい映画ではあるのです!確かにイケてない。でもサイコーさは半端じゃない人類に向けた挑戦状ですよね!!サイコーだ!!!やったぜ!!!!!

猫がドアの隙間から手をバタバタさせててちょーかわいいかった!!!

あと普通にデニーズがかっこよすぎて抱かれてもいいと思った。
あとあと、だいたいが良かったな!あえて欠点をあげるとしたらだいたいが良かったな!でもあえて欠点をあげるとしたらだいたいが良かったな!!よっかったかな!!気分がサイコーになって頭がハッピーです!!すんばらしいな!!!!
もう一回見ちゃおう!!!やったーーーーー!!ー!!!!