エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中にの作品情報・感想・評価

「エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に」に投稿された感想・評価

kyn

kynの感想・評価

怖いよ〜😭全員ぼくをバカにしてくるかキャラで認めてやるみたいな感じだったので全然楽しめなかった😭生理的に無理😭大学が始まる直前なんて別に大切な時間でもないよ😭キラキラした瞬間を閉じ込めんな😭鈍感なんだよ😭自分自身を見つけなきゃいけないとか言ってやることがそれかよ😭場を成り立たせるための言葉の連続で息が苦しい😭バラエティ番組でもないんだから個人を生きろ😭バーカ😭そんなグルーブ感は要らねえんだよ😭本当の事だけを言って出来たグルーブ感に快を宿せ😭ぼく以外の人が大好きになれる映画。
evane

evaneの感想・評価

内容は下品で酒と女と薬と下ネタばっかりでいかにもアメリカ的で生理的に無理なかんじやけど、最後まで引き込まれる面白さがあった。キャストが多いけどしっかりキャラそれぞれの印象づけができてて良かった。

まぁ、楽しめる共感できる人は学生時代リア充やった人だけでしょう
2018 #058
Amazon prime

イメージ通りのアメリカの大学生、最高な映画
羨ましい、音楽も最高
pipo

pipoの感想・評価

アメリカンな大学生活って感じ!70年代の感じとかがいい雰囲気でこんな学生生活送りたいって思った!何か男子のこの馬鹿さがいいなって思ったし一人一人のキャラが面白かった(笑)いつものバカさと野球してる時のギャップがいいし、最後のラップ?最高!表紙が主役が端にいるのがわかる(笑)
かみさんと大喧嘩したので、エブリバティウォンツサムを見た。アマゾンプライムで。サイッコー。サイッコーのサイッコー。イエース。イエースウィキャン。イエース。ファキュウ。ファックエブリシング。
jumo

jumoの感想・評価

もう男子ってほんと馬鹿!な展開をひたすら観せられた挙句に、でも野球に真剣な姿をちょーっとだけ垣間見せるって…かかかかかっこうぃ〜〜〜てなっちゃうのリンクレイターの思う壺だよな
フィンのプライドがない格好良さと表情筋に腰砕け。うまいこと生きるんだろうなあ
NATSUMI

NATSUMIの感想・評価

大学時代自分はここにきて何してるんやろって思うこともあったけど、
それでよかったんかなってこの映画を観て思えた。
何にも縛られずにこんなにアホに過ごせるって素敵やわあ。
アメリカの大学生の遊び方を教えてもらった感じ!

日本人にはないようなすがすがしさと、人見知りしない感じで、自由奔放にやりたいように大学生活を楽しむ様子がただただ羨ましかった(笑)

ふざけ合って真剣に遊んで、時にはケンカもして・・・いいなぁ。。ほんと。。