エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中にの作品情報・感想・評価

「エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に」に投稿された感想・評価

ソウタ

ソウタの感想・評価

青春アホ映画
この3日間で大学生活分は遊び尽くしてるんじゃねえかってレベルで遊ぶ
嫌いじゃない(好きでもない)
フィンが絶妙なキャラ

ファッションはよき
HIDESHI

HIDESHIの感想・評価

後悔するのは、やったことじゃない。やり残したことさ。
80年代アメリカの二流大学におけるカレッジライフを真正面から描いております。
学生の気の抜けた能天気ぶりは、かつてレジャーランドと言われたこともある日本の大学の場合と共通しています。
ただ日本の場合の体育会系サークルはこんなにフランクな上下関係ではないことと若者のドラッグ文化だけは違いますが…

映画作品としてこんなにダラダラな大学生活をズット撮ってるだけというのはたとえ私が同時代者であってもつまらなかった。
音楽、ファッションやカルチャーの懐かしさに浸る気分にもなれなかった。
青春映画と呼ぶには物足りない。
大きな起伏の一つや二つ、せめて最後ぐらいはなんとかして欲しかった。
青春の苦悩みたいなのがないんだもの。
「そういうのは要らない!大学生活は楽しけりゃいいじゃん」
という人にはお薦めです。
Mayano

Mayanoの感想・評価

最後のラップが好き!
ogi

ogiの感想・評価

あらすじを流し読みし過ぎでした^^;
だってジャケットみたら楽しそうだし観たくなるよ笑
大学野球の強豪校へ入学する若者たちを中心とした、入学前3日間のどんちゃん騒ぎするやつです(・・;)
とりあえず大学ライフをエンジョイするにあたり、仲間と一緒にテンション上がってるみたいな感じで、パーティ、酒、オンナ、ドラッグ…などなど荒れ放題(°_°)
でも…何故か最後だけは、いい恋愛映画のラストシーンな感じです⁉︎
なぜ映画にしたんでしょう⁉︎
でもどうしても暇なら、ラスト5分を観て下さい^ ^
見たけど思い出せない( ^ω^ )
大学の野球部が始業までの3日間でひたすらバカをする青春物。

別に何も起こらない。
ひたすら仲間の一員になりきって観ることが大事。

私は最初からウィロビーにだけ注目してて、格好も1人だけお洒落だしやってる事も言ってる事も全てがタイプだった。
その彼がまさか。。笑
余計好きになったし話の面白さに納得した。
そして共感した。大人の皆んなが本当はやりたい事って、それだよね笑

生きてる時代は違うけど懐かしく思うのは不思議種。

844の感想・評価

野球のエリート達の集まる大学に入学した主役が大学始めるまでのキャパスライフの話。
とりあいず、野球以外が本当にクズな軍団の女と酒のパーティ。
ジャンルの違う人達と交流。