ムーン・ウォーカーズの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「ムーン・ウォーカーズ」に投稿された感想・評価

eriko

erikoの感想・評価

題材的にドタバタコメディかとおもいきやお洒落系退屈映画だった。
オープニングとエンディング、ドラッグきまってるシーンが好き。
謎の女の子が可愛くてセクシーでよい。
映像と音楽がおしゃれでそれ故に退屈な感じ。悪い意味じゃなくて。こういうの観たいときってあるよね、たまに。
kota

kotaの感想・評価

作品としての質はもうどうでもいい。
PTSD設定必要だった?とかどうでもいい。
これはヴィジュアル的に好き!
衣装と音楽だけでもう満足。
ほんと、衣装が素敵。個人的にツボ。
nanako

nanakoの感想・評価

ムーン・ウォーカーズ
意見分かれるのかなぁ…コレ大好き!
私的にはキングスマンに匹敵。ごめん。ほんとに私的。DVD欲しいです。
ロン・パールマンがハードボイルドイケメン!ヘルボーイかキッドマンかって位最高です。声もカッコイイ。シビれる!
音楽も好きだし、結構グロいはずなのに爽快感のあるアクション、デレク・ケイの部屋とか建物やインテリアも素敵。
まず、夢から醒めるシーンでひっぱられちゃいました。
でも、キューブリックの2001年宇宙の旅を見たことが無いので、見なくちゃね。
薬でダレるあたりまでは良いコメディ。
そっからは無駄にグロいアクション。
FBIの人の霊が見えるっていう設定は必要でしたか?
(71)
ロンパールマンがドラッグに負けるとこ笑った
要素が多すぎてちょい散漫ではあるけどMVっぽいセンスのスローとか音楽使いとかアガッた

@ NETFLIX
2017(100)
ルパート・グリントの出すダメダメ感が良い
「リードボーカルだから」で風が吹く
buccimane

buccimaneの感想・評価

ロンさんがシャツ着るとこと青いやつ殴るとこ1番笑った。
気前良く死ぬのも良い。
いくらピラミッド方式とはいえ外国に作らせないと思うけど。
頭痛にはLSD。
Go

Goの感想・評価

【僕らが生まれてくるずっとずっと前にはもう アポロ11号は月に行ったっていうのに】
まぁそんなわけで 月面着陸しくじった場合に備えて保険のニセ映像をキューブリック監督に撮ってもらおうと ベトナム特殊部隊あがりのCIA諜報員ことヘルボーイのゴリラおやじがイギリスに旅立つわけだ.
つーか しれっと2001年宇宙の旅を「内容は意味不明」とかdisってんじゃねーよ!
オレも同意見だけれども‼

しかも「ロンドンはヒッピーとホモだらけ」とかヒドいよな?
まぁやっぱりヤク中とホモがいっぱい出るんだけれども‼

ところで主演のルパートを ハリーポッターシリーズ最後の方からず~っとバンドマンぽいと思ってたんだけど 本作の闇金に追われる売れないバンドのマネージャーはかなりハマり役!
クチだけ達者なショボい小物感がイイね.

ここまででどういう映画かよくわからないかもしれないけど この作品のジャンルはバイオレンスコメディとでも言おうか.
ヘルボーイのゴリラ無双で まったくシーンにマッチしないファニーなBGMと共に突然エグい虐殺が始まったりするので最高に楽しいぜ⁉
脅しなんてムダな事はせず ためらいなくブッKillるヤツが大好きだよ!
このあたりを笑って観られるかどうかで評価すげぇ分かれそうではある.

さて劇中映画の製作だがね お前ら揃いもそろってスキあらばしょーもねぇ宇宙人とか前衛的すぎてアレなタイプのゲージュツをネジ込もうとしてんじゃねーよ!笑笑
ロックオペラはもういいから!

あれだけハデにバカ騒ぎしたのに結局最後は何事もなく めでたしめでたし…かな?
終わりまでブッチギリで暴れて欲しかったけど締め方がおとなしかったので☆4.6点
imichiei

imichieiの感想・評価

オープニングたまらんかわいい!!!!サイケ!!!内容もキャラもぶっ飛んでるけどかわいい。おっさんがブルー星人ぶん殴るとことか頭がミカンサイズのシーンとかフフフッてなるまじでかわいい
yoruichi

yoruichiの感想・評価

60年代のサイケな世界観 実に良い。面白くない面白さがあるので 放棄したくは無いが 真剣にもなれない。故に ダラっとしながら鑑賞。アポロ月面着陸が失敗した時の保険として月面着陸シーンを作っとこ!から始まるドタバタ映画。でも 家族団欒の時に観ない方がいい。