ムーン・ウォーカーズ(2015年製作の映画)

Moonwalkers

ルパート・グリント
    ロン・パールマン
    ロバート・シーハン

「ムーン・ウォーカーズ」に投稿された感想・評価

なんかあらすじが全ての作品。終始グダグダでこういうのもありだなーって思った。跳ねる最高。
    ルパートグリントが大好きなので、ルパート目当てで観た映画。
    前知識ほぼ無しで観たけどストーリーも面白かった。

ルパートはちょっと頼りない情けないダメ男みたいな役が多いけどすごくハマってると思う。笑
    これ、月面着陸捏造なんたらカンタラより、純粋なジャンキー暴れる映画だったら傑作だったと思う。
    うーん、役者もいいし、B級感もいいのに、イマイチ。
    グロいのもタランティーノぽくてなんかうーん。
    まあ60年代を楽しめる映画ではある。
    設定はおもしろいが、やや単調に感じてしまい退屈だった
    いろいろと汚い
    ルパート・グリント鑑賞用
    ハリーポッターで一番好きなのはロンかな!ってことで前から観たかったのがHuluに入ったので視聴!
    割りと全体的にキャラが濃くて面白かった笑
    アポロ13の月面着陸については正直ツッコミいれたらきりがないけどここまでふりきってやってくれると清々しいよね!内容はぐだぐだなカプリコン1的だけど笑
    ラリラリのレオン、オカマちゃんのレターナス、ラリラリのエラで全体的にラリラリなんだけど、実際のオチは案外きれいにまとまって、すっきり観れました!
    ロン・パールマンとルパート・グリントの相性も良かったしね!
    ロン・パールマンのフリルまじエンジェル…
    ルパート・グリントもっと映画でればいいのにな~~。。
    久しぶりにハリウッドのコメディで腹抱えて笑ったな〜

内容自体ジョークが効いてるし、出てくるキャラがシュール過ぎておもろい!

ドラッグネタ多過ぎw

「俺はありとあらゆるドラッグが効かない訓練を受けている」のネタ振りがサイコーにウケるw

アシッドの世界観もかなり凄いw

この作品は全くノーマークで知らなかったから掘り出し物に出逢えました。

是非!
    普通に面白かった!!

月面着陸が失敗した時のために、映像の製作をキューブリックに依頼しようとするが…….
    という、カプリコンのコメディ版的な感じかな?

思ってた以上にヴァイオレンスな展開とトレインスポッティング的な場面が多めでしたが楽しめました笑