ムーン・ウォーカーズの作品情報・感想・評価 - 8ページ目

「ムーン・ウォーカーズ」に投稿された感想・評価

TDS

TDSの感想・評価

2.2
設定はおもしろいが、やや単調に感じてしまい退屈だった
いろいろと汚い
ルパート・グリント鑑賞用
ガス子

ガス子の感想・評価

ハリーポッターで一番好きなのはロンかな!ってことで前から観たかったのがHuluに入ったので視聴!
割りと全体的にキャラが濃くて面白かった笑
アポロ13の月面着陸については正直ツッコミいれたらきりがないけどここまでふりきってやってくれると清々しいよね!内容はぐだぐだなカプリコン1的だけど笑
ラリラリのレオン、オカマちゃんのレターナス、ラリラリのエラで全体的にラリラリなんだけど、実際のオチは案外きれいにまとまって、すっきり観れました!
ロン・パールマンとルパート・グリントの相性も良かったしね!
ロン・パールマンのフリルまじエンジェル…
ルパート・グリントもっと映画でればいいのにな~~。。
Sentokun

Sentokunの感想・評価

久しぶりにハリウッドのコメディで腹抱えて笑ったな〜

内容自体ジョークが効いてるし、出てくるキャラがシュール過ぎておもろい!

ドラッグネタ多過ぎw

「俺はありとあらゆるドラッグが効かない訓練を受けている」のネタ振りがサイコーにウケるw

アシッドの世界観もかなり凄いw

この作品は全くノーマークで知らなかったから掘り出し物に出逢えました。

是非!
こう

こうの感想・評価

普通に面白かった!!

月面着陸が失敗した時のために、映像の製作をキューブリックに依頼しようとするが…….
という、カプリコンのコメディ版的な感じかな?

思ってた以上にヴァイオレンスな展開とトレインスポッティング的な場面が多めでしたが楽しめました笑
film338

film338の感想・評価

期待していただけに、あんまり。設定とか展開とか面白いはずなのに…
何かが合わない映画でした。
SS

SSの感想・評価

ヒッピー映画
まあ、嫌いじゃないむしろ好きな方

あれ?最近、ヤク中映画しか観てない気がする………
carameldog

carameldogの感想・評価

ヒッピーって、
男の人はモジャ髭にロン毛、女の人はおっぱいポロンポロンがデフォルトよねー。
記録しとかんと観た事を忘れるような映画やけど、雰囲気は結構好き。
最近ウォーキング・デッド(今更)観たり進撃の新刊とか読んだりて、心が疲れてたから、リハビリには丁度いい下らなささ。
Daichi

Daichiの感想・評価

人類初の月面着陸が失敗した時用の摸造映像を政府がスタンリーキューブリックに依頼するっていう話の始まり。魅力的!コメディだけどバイオレンスも程よくあってロンパールマンのゴリラ力がすごい!
MariOgishi

MariOgishiの感想・評価

「月面着陸を捏造するための映像制作に対して、手を抜かない監督はロケハンのために月に人を着陸させてみた」っていう最高なジョークのもと作られたムーンウォーカーズ(真偽のほどは定かではないです)

もっと面白くできるんじゃないかなぁと思いながらこれは、毛皮のラグと刺繍のクッションを敷き詰めた空間でみたい最強ドラッグムービー
SatokoHori

SatokoHoriの感想・評価

『跳ねる』がかなり良い。『ワールズエンド』に似たものを感じるのはなんでだろう。悪くない。